Re: [問題] e路東瀛訂房問題

看板 Japan_Travel
作者 happyoliver (菜鳥)
時間 2017-04-06 21:23:45
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 日旅版大家好~~~ : 因為很臨時要在月底和姊姊帶媽媽去玩~~ : 房間機票都很難訂^^" : 不過因為在e路東瀛還是有訂到一間想住的 : 但有個問題想請教大家 : 因為我e路的帳號名稱填的是我英文名字 : 我在填寫資料時 : 他在住客姓名上是自動輸入我帳號的名字 : 下方媽媽和姐姐的我都是填護照名 : 但確認後想說還是要改回一樣的 : 驚覺不能改了 : 要重訂價錢也變貴了 : 我已有寫信問客服 : 但還未收到回覆 : 不知道有沒有人有經驗 : 住客名字上有一位不是填護照名稱 但可以順利入住的QQ : 拜託大家了~~ : 先謝謝了! 我也有一個類似的問題, 我之前在這裡訂了東金屋兩間雙人房, 其中一間住宿名單填我和媽媽, 但後來我妹臨時加入, 所以我就去住別間旅館, 前幾天寫信去問客服, 可否更改一名住客姓名, 回答竟然是不行!要取消訂單重訂才能改! 但我在agoda訂四人房根本就沒有填住客姓名, 所以就想說到了再說, 不知道這樣會不會有問題呢? 麻煩各位幫忙解惑,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.225.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1491485028.A.572.html

gladlator: 你應該要問飯店,這裡沒人可以保障你的權益 04/06 22:48

mayday89350: 你可先帶媽媽妹妹去check in,告知是你訂的但護照掃她 04/07 11:50

mayday89350: 們的 04/07 11:50

violadepp: mail給東金屋,東金屋都會回覆問題,態度也很好 04/07 12:13

happyoliver: 旅館回覆可以改~ 04/09 07:37