[問題] 沖繩自助行租車請教

看板 Japan_Travel
作者 YUG0 (￾N￾ N￾N N ￾)
時間 2017-04-05 15:58:51
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

9月底預計到沖繩自助旅行,成員共8大1小(快兩歲), 預計帶4大+4小行李箱+1台娃娃車, 用OTS官網跟tabirai查了一下租4天的車種與租金(台幣) 整理如下圖(OTS有早割40%怎麼還是那麼貴啊...) http://i.imgur.com/ui8oJ0v.jpg
目前是打算在ORIX租VEZEL(HR-V)跟一台8人座的, 都租5人座的話怕行李放不下,不敢賭 請問這樣的組合OK嗎? 是否有更合適的呢? 謝謝 -- 因為爬文看到有人說早割之後跟其他家差不多,沒想到還是差了快一倍, 大概是跟別家官網上的價格差不多吧 6+6的是?tabirai找到的似乎都5人座,premacy 7人但行李箱似乎放不了多少 paradise 8人座的價格有便宜一點,但營業所離住的地方太遠所以就不考慮 因為最後兩天住那霸且最後一天不租車所以較不方便 ^^a 都只包含基本保險,安心險要另計
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.12.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1491379134.A.FF6.html

stuv123: OTS本來就沒有便宜,只是有中文服務,所以就花錢買服務 04/05 16:37

luyun15: 我是在ots訂房就可以便宜租車,還蠻划算的 04/05 16:45

deanma: OTS大概只有小車真的便宜,我四月租ORIX WA 8人坐*2 04/05 17:19

moonpaper: 8+6 or 6+6,OTS只是比較多人寫blog而已 04/05 17:22

newsbow: 我推天堂 04/05 17:46

newsbow: 天堂機場附近就有營業所 也有接駁車接送喔 04/05 18:51

bagamanslim: Ots有豪華安心險 其他家只有安心險 04/05 19:47

bird117: 其他家 保險有算進去嗎? 04/05 21:55

cooper3339: 天堂那霸市還車後可免費送一趟回市區飯店 04/06 01:16

cooper3339: 且如果是平日的話,現在有平日方案可加價升級8人座 04/06 01:17

fancywang: Tabirai或Jalan找Nippon或Sky的方案,縣廳前跟DFS可還 04/14 07:54