[問題] 請問輕井澤的行程跟租賃自行車

看板 Japan_Travel
作者 visrenee (Renee)
時間 2017-03-26 20:51:29
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

請問4/20左右要去, 看了較多人推薦的白貓租車, 媽媽不會騎腳踏車,所以想說我載她就好, 請問電動腳踏車可以載人嗎? (看相片是有後座,但不知店家准許嗎?) 不然就考慮騎協力車, 遇上坡時再用走的上坡。 大約中午才到(等媽媽自然醒跟吃早餐) 只要去 雲場池,星野(榆樹街小鎮),銀座通 順序怎樣比較順? 來得及在五點還車嗎? 謝謝! -- 不會很早, 因為住上野,新幹線70分鐘就到了。 好的,只是想去榆樹街的大丸咖啡, 不然就到時再看時間決定, 謝謝! 啊!是丸山(記錯^^") 嗚,那只好騎協力車了。 嗯,謝謝建議喔! 現在考慮直接搭接駁車去星野就好, 或者只騎腳踏車去雲場池、銀座通跟丸山本店, 感恩~ 嗯,我準備分成兩段, 到時看媽媽狀況再決定要不要都去, 因為我媽居然連台北車站的淡水轉板南線 都覺得太遠了… (我媽才六十幾,只是很懶得走^^") 謝謝喔! 我不會開車^^"
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.16.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1490532692.A.A94.html

odbc: 請問你指的是早上由東京出發嗎?03/26 21:22

azasibyl: 雲湯池跟舊銀座通一起,星野在中輕井澤看要騎過去或接03/26 21:50

azasibyl: 駁車。看一下地圖吧。中午才到我覺得在輕井澤渡過,不要03/26 21:50

azasibyl: 去中輕井澤比較悠閒。03/26 21:50

howard912: 前幾天才去一趟租電動腳踏車~很棒~也有去喝丸山咖啡03/26 23:15

ikownyou: 日本腳踏車不能雙載喔03/26 23:19

ikownyou: 只想去丸山咖啡的話本店在輕井澤車站附近而已03/27 01:11

gladee: 之前跟媽媽是搭接駁車去榆樹小鎮,走路去雲場池 03/27 09:33

gladee: 再搭計程車回車站。走滿久的但媽媽很喜歡輕井澤的街道~ 03/27 09:34

gladee: 我們這兩個行程是分開的喔XD 不是從榆樹走到雲場池03/27 09:35

apaibpaicpai: 其實可以租車,台幣兩千左右03/28 00:18