[問題] 北九州JR一天行程推薦

看板 Japan_Travel
作者 QQ112233 (QQ)
時間 2017-02-23 11:42:17
留言 16則留言 (8推 1噓 7→)

各位好,小妹九月要去九州玩九天,會買九州JR五日周遊卷 目前JR規劃了四天: 1 門司港、下關 2 由布院 3 熊本(住宿) 4 阿蘇(從熊本出發) 其他沒用JR的行程:高千穗、黑川溫泉、系島、福岡市區走走 第五天原本考慮去長崎,可是爬了些文好像有點遠,來回車程四小時 如果長崎住一天,隔天到熊本車程好像也是很長,所以很猶豫 想問各位大大有沒有另外推薦JR能到的點,還是有好的解決方式 先感謝大家了! -- QQ -- 謝謝樓上大大,剛剛google一下好像不錯,會列入考慮!! 恩恩謝謝,如果沒去我也覺得很可惜!!謝謝分享!! 恩恩有考慮過,不過長崎JR到熊本好像也要兩個多小時QQ 豪斯登堡門票太貴了我們是窮學生 ; 佐賀有查到唐津,不過JR周遊卷沒到QQ 武雄網路上文章好像不多,不知道如何>< 難得有倒的熊本城可以看,一定要去XD,阿蘇我們是自駕會去周邊景點所以影響 不大喔!!而且是九才月去,或許會開放 好喔,謝謝!會列入考慮!!!! 恩恩好喔,謝謝您的分享,當天來回好像也不是不可行>< 抱歉 已修正,謝謝兩位大大提醒><
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.196.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1487821340.A.AA6.html

qk025898: 考慮日田嗎?風景好,人情味濃的放鬆好地方 02/23 11:45

weiwie159: 長崎交通時間真的長,不過她是我去完北九州最喜歡的城 02/23 11:47

weiwie159: 市,很有故事的城市,還是蠻值得一去的,可以考慮一下 02/23 11:47

weiwie159: ,在車上睡覺也行 02/23 11:47

AtDe: 長崎不錯~~可以考慮不用回福岡.直接在新鳥栖換車到熊本 02/23 11:50

jjkkl6512: 佐賀, 豪斯登堡都可以考慮看看 02/23 11:59

weiwie159: 補充一下,我當初是從熊本去長崎,晚上從長崎回福岡住 02/23 12:03

weiwie159: ,一日遊很充實,也因為自己一個人行動比較方便,晚上 02/23 12:03

weiwie159: 看完夜景就在JR上補眠了。 02/23 12:03

hitoma: 熊本城在修復,阿蘇火山不開放 02/23 12:10

cwill: 早上鳥栖outlet,下午去武雄溫泉 02/23 12:33

strayfrog: 我這次也是打算長崎當天來回 02/23 12:41

yeh80312: 兩小時車程其實還好 早上搭07:54出發 晚上20:30回 02/23 12:49

yeh80312: 十小時也夠玩長崎了 車上可補眠 02/23 12:50

cocolee20: 上一篇小妹這一篇小弟 是變性嗎? 02/23 13:36

burnsy0118: 最近日旅板變性人真多 02/23 13:41