[問題] jalan訂房的問題

看板 Japan_Travel
作者 peggylu2010 (pikapika)
時間 2017-02-21 00:43:05
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

各位板友晚安 剛剛在jalan網站上訂完了6月初的飯店 雖然前年已經註冊過會員,也使用過jalan訂過一次飯店並成功入住 但這次訂完還是有些不安心想上來求助 先附上這次訂完後的予約內容詳細 http://i.imgur.com/vay1HNX.jpg
以下有四個問題 1. 因為前年註冊過的關係,這次訂房直接代入了之前訂房的聯絡人資訊 結果發現我的資訊怎麼都跟教學文的不太一樣 *宿泊代表者欄位中的聯絡人皆為小寫是沒問題的嗎? 板上有一篇類似的,但是google了一下教學文在註冊時好像都是要使用全形大寫註冊 我是前年註冊的,不曉得為什麼我沒用全形大寫=''= *聯絡地址只寫台灣是沒問題的嗎? 看到這個我真的昏倒,很想把兩年前的自己揍一頓...... 2.這次訂房是一次訂兩個雙人房 一間禁菸一間喫菸可,所以拆成兩次下訂 *因為我本人會入住,兩張訂單聯絡代表都是我的名字是可以的嗎? 不確定會不會構成代訂 3.這次也訂了京都的super hotel 爬了一下板上好像有些人收過super hotel寄來的資料確認信 *想請問從jalan上訂是否也會收到呢? 另外在super hotel質問欄中有一項是 当日直接ご連絡のつく携帯電話番号をお知らせくださいませ。 請問這是指我當天一定要用手機跟它們聯絡的意思嗎? 4.這次下了四張訂房單,但只收到其中兩張單的確認信 但是帳號內的確是有四次的下訂紀錄,沒有收到信的那兩張會有沒訂成功的風險嗎? 謝謝大家 -- 非常謝謝您的回答
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.156.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1487608987.A.DFD.html

ronale: 1.沒差 2.沒差 3.會 留那天能夠連絡上的手機 預防用的 02/21 01:07

ronale: 4.擔心的話可以直接跟旅館方面確認 02/21 01:54

linkmusic: 4. 去my page裡的預約履歷(好像)看就好,擔心的話可以 02/21 10:50

linkmusic: 把它轉PDF 給旅館的看 02/21 10:50

Nobita: 去垃圾郵件挖挖或垃圾筒挖看看 02/21 14:24