[問題] 沖繩六天五夜行程請益

看板 Japan_Travel
作者 ra50705 (安捏)
時間 2017-02-04 01:13:01
留言 17則留言 (7推 2噓 8→)

大家好,由於本人第一次帶朋友自助旅行,想請大家幫忙看看這樣的行程妥當嗎? 另外不曉得二月底還看得到櫻花嗎?02/24~03/01有人這個時間點去過嗎? 我們總共7個大人,租一輛八人座的車子。 以下是我排的行程: 第一天: 因為晚上才到,就大概吃個晚餐睡覺了 第二天: 租車 > 波上宮 > 首里城 > 琉璃茶房 > 玉泉洞 > 浜邊の茶屋 > Rizzan飯店 第三天: 萬座毛 > Orion啤酒工廠參觀 > 百年古家 > 美麗海水族館 > 今歸仁城跡 > 古宇利島 > 燒肉乃我那霸 > Rizzan飯店 第四天: 殘波岬 > 琉球村 > 海人食堂 > Aeonmall > 美國村 > 迴轉壽司 > Rizzan飯店 第五天: 浦添大公園 > 通堂拉麵 > 瀨長島 > Ashibinaa購物 > 還車 > 暖暮拉麵 > 國際通 > 沖繩那霸大旅館 第六天: 早上飛機回家 不太會使用ptt,如果排版很糟還請大家見諒。 -- 我們只有一人帶行李,應該夠放。 應該還行。 我也是這麼覺得,才貼上來問問大家。 好的,感謝建議。 好的xD 我會改。 感謝建議,我會抽掉一些行程。 抱歉,您沒說我還真的不曉得,謝謝。 感謝經驗分享!可能把酒廠抽掉好了。 我確實也不曉得,被噓還好,哈哈,謝謝建議。 哈,因為也沒住過,想說冬天海灘應該也不太能去,其他就不曉得飯店可以做什麼,我在 研究一下飯店好了,謝謝。 說真的,確實我在電視上看過藝人滑,所以以為可以,但到當地看到禁止我們還是不會去 玩的,不會丟台灣的臉。 感謝w大分享!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.77.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1486141988.A.B4F.html

loca73: 7人坐8人座 能放行李的空間多大? 02/04 01:29

GALENT: 要兩台車不然沒位置放行李02/04 01:29

derrick0727: 行程有點滿吧02/04 01:36

windward: 第三天行程不太可能 可以考慮一天住北部02/04 03:02

cheaney: 我覺得好幾天都好趕02/04 04:03

jjkkl6512: 每天都很趕,自助不須要排成這樣,去沖繩步調要放慢點02/04 07:00

jjkkl6512: 再來就是除非你們都沒行李,不然8人座車坐不下7人02/04 07:01

oc4r: 浦添大公園溜滑梯限制6~12歲.你們7大人去做啥?02/04 08:43

saibh: 第三天太硬了 不太可能 我上次去 萬->美->古 一天差不多02/04 09:07

LewisRong: O大怎麼每篇都噓溜滑梯@@02/04 09:39

LewisRong: 個人覺得沖繩不用排那麼硬 舒舒服服晃就好02/04 09:40

midori94: 住過Rizzan,覺得在飯店可以多花點時間,排這麼緊就辜負02/04 10:31

midori94: 了海景飯店耶02/04 10:31

clerkhsiao: 台灣綜藝節目都去那邊出外景了,吳宗憲帶頭溜滑梯,02/04 11:24

clerkhsiao: 最壞的示範02/04 11:24

wuone: 今歸仁昨天去大概開一半02/04 22:41

wuone: 八重岳公園山頂開八成 02/04 22:41