[問題] 請問關西酷航位置及輪椅租借

看板 Japan_Travel
作者 renny (汪汪)
時間 2017-01-20 18:05:15
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

請問一下 同行友人不慎扭傷膝蓋無法自行走路 將搭酷航回高雄 目前可以撐著行李箱走路,問題在於check-in後 (check-in前會租用關西機場的輪椅) 查了網路,有一篇文章說酷航租借輪椅要7000元 但酷航網頁又寫35元新加坡幣@@ 有人租借過嗎 另外想請問酷航check-in後一直到登機口有多遠? 一般正常人用正常走路時間大概要多久 想評估一下是否能由人扶持一路走進去 謝謝大家 自己回答 出境檢查後非常遠,還要坐接駁車,用走的非常勉強 酷航輪椅租借要六千多台幣 遇到會說中文的地勤,建議我們跟服務台問 關西機場服務台可以借,而且直接到登機口歸還,免費,自己推 另外其他廉航部份,樂桃有免費輪椅借用,但是不能自己推 會有專門人員推到候機室 以上給最好不要有需要的人參考XD -- -- 謝謝你!看起來都不近@@ 真的有點遠……那要預留多一點時間走路了orz
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.235.94.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1484906718.A.254.html

elthy: 你可以去看關空官網酷航的登機門 對照平面圖 當然 登機門01/20 18:08

elthy: 不是一定都一樣01/20 18:08

renny: 關西機場平面圖只到出海關,沒有之後的@@01/20 18:47

renny: 所以才想請問搭過酷航到高雄的版友01/20 18:48

renny: 所以才想請問搭過酷航到高雄的版友01/20 18:48

elthy: http://www.kansai-airport.or.jp/map/pdf/t1_int.pdf01/20 18:51

shianling: 我去年櫻花季搭,在最右邊的登機口,旁邊一家買零食藥01/20 19:06

shianling: 品的伴手禮店01/20 19:06

shianling: 再搭接駁去登機口,我覺得有一段路喔01/20 19:27

akiratysh: 今年二月我朋友也在關西扭傷腳踝,是我們一路扶著走到01/20 20:17

akiratysh: 登機門,我是坐虎航,有跟地勤說,讓他先登機01/20 20:18