[問題] 二月底東北行程請益

看板 Japan_Travel
作者 kai064417 (凱)
時間 2016-11-07 16:59:22
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

明年二月底要跟女友去東北看樹冰 目前在規劃行程, 懇請各位大大幫忙看看哪裡有不妥的地方。 1. 日期:2/26 ~ 3/5 (函館進東京出) 2. 每日行程: 02/26(Sun) 行程:函館空港→前往函館→五稜廓城跡→金森倉庫群/元町街道→函館山夜景→夜宿函館 交通:函館市電一日券+函館山纜車來回 02/27(Mon) 行程:函館朝市→大沼國定公園→前往青森→夜宿青森 交通:JR PASS1 02/28(Tue) 行程:青森租車→八甲田山樹冰→奧入瀨溪流/十和田湖→八戸還車→ 夜宿八戸 交通:開車+樹冰纜車來回票 03/01(Wed) 行程:前往盛岡→田沢湖辰子→角館武家屋敷→前往仙台→夜宿仙台 交通:JR PASS2 03/02(Thu) 行程:三井OUTLET仙台港→松島→仙台→夜宿仙台 交通:JR PASS3 03/03(Fri) 行程:仙台朝市→瑞鳳殿→仙台城跡→大崎八幡宮→前往作並→夜宿作並溫泉 交通:JR PASS4+るーぷる仙台一日券 03/04(Sat) 行程:前往山形→山寺→藏王樹冰→夜宿山形 交通:JR PASS5+山形藏王バス&樹冰纜車來回套票 03/05(Sun) 行程:前往東京→東京一日→成田空港→回台灣 交通:JR PASS6+東京地鐵 3. 特別要求: 第一次冬天去日本自助, 主要行程大致上是這樣, 同時也在規劃遇到停駛時的替代方案, 聽說晚上的八戶很冷清, 有在考慮租車是不是要租到隔天, 晚上還可以去比較熱鬧的地方走走。 還有關於吃的部份,也可以給個建議, 我跟我女友都是看到什麼就吃什麼… 對吃不會特別規劃… 請大大們指教,謝謝! -- 這樣感覺八甲田比較有機會,3/4應該要改山形一日遊了 其實我是想看當天的情況決定,反正不是看樹冰就是山形一日遊 依路線來看不去十和田湖比較順,我會看時間取捨,比較擔心晚上的八戶該怎麼排... 如果不去outlet去一天松島也可以,謝謝推薦海鮮丼,我會考慮看看 只能看運氣了,希望一切如預期就好 這個網站我有看到,還沒試過,感謝 感謝樓上兩位,希望能如願
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.78.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1478509164.A.A6F.html

may8010: 我自己覺得2月初左右比較容易看得到樹冰~明年也要去 11/07 17:23

tinystudio: 3/4可能看不到了... 11/07 17:25

larchyde: 228連假真的看不到樹冰嗎@@ 11/07 17:27

may8010: 運氣運氣啦~~~ 11/07 17:35

tinystudio: 今年藏王樹冰是2月中就崩壞了,希望明年有機會看到! 11/07 17:35

may8010: 人家說藏王比較好看 (? 我也不知道 XD 看原PO~ 11/07 17:54

cello91008: 原po可以考慮一下十和田湖跟奧入瀬溪那天的行程稍微 11/07 19:38

cello91008: 修改一下,不然應該會坐很久的車,而且每個景點都很 11/07 19:38

cello91008: 有時間壓力喔 11/07 19:38

cello91008: 還有那個三井outlet不怎麼樣…逛不了太久喔 11/07 19:39

cello91008: 大推青森古川魚市的海鮮丼!!! 11/07 19:45

toyokawa: 曾在二月中去過大沼公園 結果暴風雪中落荒而逃 11/07 19:54

spencers: 食べログ 一目了然 https://tabelog.com/miyagi/map/ 11/07 20:15

wshihchi: 我是安排2月中旬去東北看樹冰 11/07 22:19

hyde711034: 今年冬天比較冷 應該藏王機會也很大吧 11/07 22:20