Re: [問題] JR東京廣域周遊券不讓劃位指定席?

看板 Japan_Travel
作者 nolimits (愛盜人)
時間 2016-09-24 22:40:12
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

借這篇請教一下,如果我是在成田機場 1.買東京廣域周遊券 2.劃N'EX到大船的票 3.領取預約的票, 前兩項應該沒問題,但如果要領取已經預約的票(隔天的車票)會被拒絕嗎? 因為當天直接要前往鎌倉,我看JR東日本網路訂票系統上取票地點,鎌倉附近並不能取票; 如果他不給我取票的話,我也沒辦法在網路上取消(網路必須在兩天前取消), 這樣就會被收310日圓的取消費用... : 我在2013和2014買關東三日卷時 : 都曾順利劃位新幹線指定席 : 這次9/14買的時候 : 櫃臺人員跟我說自由席很空 : 不幫我劃位指定席 : 買完後我特地去官網查 : 我要的班次的確自由席和指定席都很空 : 想問知悉詳情的大大們 : 他不幫我劃指定席是現在的潛規則 : 還是純粹是他不想花時間幫我劃位? : 題外話 : 那天去成田機場JR服務中心買票 : 真是受了一肚子氣 : 我看都可以打幾百字的抱怨文了 : 明明前兩次的經驗都好到爆 : 這次瞬間消滅我對他們的好感度 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.132.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1474728018.A.BEE.html

wshihchi: 應該是可以取票,去年去東北秋田我就是在成田機場一次 09/24 22:44

wshihchi: 將五天的車票一次取完 09/24 22:44

hellofatty: 你沒看上一篇的推文嗎??有人說可以喔 09/24 22:49

gloria3136: 綜合之前的結果取票可以 現場買不行 09/24 22:55

windsson: 大船可以取阿~你不是要去大船 09/25 00:00

nolimits: http://tinyurl.com/jxdsbkg JR東日本網路訂票系統的 09/25 00:12

nolimits: 清單中沒有大船...還是我改用えきねっと(Ekinet)訂限制 09/25 00:13

nolimits: 比較沒有那麼多,可以乘車當天取票+任何JR窗口都可取? 09/25 00:14

nolimits: #1Nf3JyF7 這篇的推文有人寫羽田不給取網路劃位的票... 09/25 00:15

windsson: 那你就東京或是品川下車取票~再搭其他車子去大船 09/25 00:35

windsson: 不然就不要網路訂票~到大船再直接劃位~ 09/25 00:35