[問題] 6月底東京5天4夜,行程請益

看板 Japan_Travel
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2016-06-24 01:20:37
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

各位年薪百萬的日旅版大大,你們好: 小弟是日本旅行自由行新手,雖然上次去過東京1次 但是東京太大了,加上上次被香草坑了幾乎1天 我又要出發了( ̄▽ ̄)~ 不過規劃的越來越隨興就是了(大汗) 1. 出遊日期:5天4夜 6月底7月初 2. 每日行程:請寫下每一天所安排的 4晚住宿皆為池袋膠囊 D1-PM0700到成田,先買JR廣域3日卷,池袋拉麵+池袋隨意逛 D2-新宿或築地早餐->新宿->立川少女戰車極爆v( ̄▽ ̄)y->東京巨蛋看球 D3跟D4,可互換 D3-築地早餐->海洋迪士尼 D4-輕井澤 D5-中午飛機回台 海洋迪士尼,1人去會有設施很難搶的問題嗎? 沒有買什麼快通卷的打算 海洋迪士尼,夜間遊行看完,有建議可以去東京哪裡逛嗎? 同樣的,輕井澤回東京都,夜間有建議哪可以逛逛呢? 我也不是購物狂,應該不會在outlet 失心瘋 又或者有其他1日遊的地點推薦~? 感謝各位版友觀看~ -- 點之前你猜的到是誰嗎? http://i.imgur.com/EXNi5.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.73.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1466702440.A.FA3.html

fort19901011:樓下老婆12/11 19:06

QBian:嘻嘻12/11 19:06

QBian:可惡 騙我12/11 19:06

cyl01: 迪士尼fast pass 不是用買的哦 06/24 01:23

cyl01: 是門票上的QR code刷來的 每個人約2小時都可以抽一次FP 06/24 01:25

Emerson158: 謝謝說明~ 06/24 01:29

gogo123x: 有時不用2H就可以抽,時間看拿到的FP上會寫 06/24 01:35

mayegg: 迪士尼前面千萬不要排築地 早點去搶FP 06/24 04:54

mayegg: 忿怒雙神&印第安納瓊斯 單人可快速通關 免抽FP 06/24 04:58

mayegg: 夜間水上秀&煙火看完都快9點了 再搭車回市區也沒啥好逛 06/24 04:59

invy: 被香草坑? 06/24 08:34

Emerson158: 上次香草航空誤點 有新聞 06/24 09:07