[問題] リゾートしらかみ 指定席的座位

看板 Japan_Travel
作者 tsaipung (Waiting)
時間 2016-06-20 13:07:19
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

最近再看青森的交通方式發現 リゾートしらかみ這台觀光列車是全車指定座位 雖然我去的時間不算旺季(7/22),大概不會劃不到位 但是因為想要挑比較前面的座位看車上的表演 所以想利用えきねっと先訂位看看 不過實際操作之後發現 沒有辦法指定車廂,也無法完全指定座位(只能挑你要abcd那一排) 頂多能選要車廂的前後兩端或是中間而已 所以想來請教劃位過的版友 是因為用網路預定才會這樣?還是即便你去綠窗現場劃位也無法挑呢? 還有,我看到它寫一句「乗車日の1ヶ月前の10時00分以降、順次座席の申込を行います」 難不成是一個月前開放之後,才能確實選擇座位? -- 所以到了「1個月前」就可以自由挑選我想要的座位嗎?那現在訂好像沒什麼用處? ......最近都被一語驚醒,真是太腦了我 好,我嘗試過後發現還是不行確切指定座位 感謝各位大德的指點,我有用網路選A列的座位不知道他會不會給我選 包廂我看照片好像很不錯,但是我一個人去坐包廂有點淒涼XDD 好吧,我反過來好了,訂一般的座位然後去包廂玩XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.24.50.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1466399244.A.78D.html

borriss: 時間還沒到 之前是用預約訂的 位子排在最前車 06/20 13:25

borriss: 之前搭全程的人不多 三味線那段前面車廂滿空的 06/20 13:28

borriss: 剛上車還算滿 12湖大概就下了一半 後面只剩幾對老夫婦 06/20 13:30

borriss: 預約就是那個"事前受付" 06/20 13:34

hiruby: 4月去 整台車七成的人坐在包廂區 其他三成散落其他車廂 包 06/20 13:44

hiruby: 廂不錯 時間到再去看表演就好 06/20 13:44

borriss: 其實你改個近一點的日子就知道能不能挑了.. 06/20 14:09

borriss: 我那列是要看的(就是有搭到底的) 都排在前車了 06/20 14:14

virgo914: 現場劃可以選,不過靠日本海側的A席早劃完了 06/20 14:55

MilkPu: 畫得到位的話推薦包廂哦 之前坐過很棒 時間到再去看表演就 06/20 15:40

MilkPu: 好 06/20 15:40

borriss: 包廂可以躺喔 也不錯玩 06/20 17:48