[問題] 請問秋葉原Via inn及上野hotel Rainbow

看板 Japan_Travel
作者 Hamann (@@y)
時間 2016-02-11 18:28:45
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

大家好! 因為計畫三月底到東京賞櫻,目前正在找尋飯店~~~ 最近在看上野地區或附近的旅館~~~ 目前有看到位於秋葉原的Via inn以及位於上野車站附近的旅館 名字叫ホテル レインボー(Hotel Rainbow) 搜尋文章,秋葉原Via inn好像還滿新的~~~ 位置的話,就是位於秋葉原,逛電器還滿方便的~~~ 不過,不知道這飯店Via inn能不能將行李放過夜呢? 因為有安排河口湖兩天一夜之旅,如果能寄放行李的話,就只要帶個包包到河口湖就好了 而Hotel Rainbow似乎比較舊一點,但如果住上野的話,交通似乎會比秋葉原來得方便一點 而最後一天可直接搭京成線到成田機場~~~ 而這次是帶我媽媽一起去東京,所以在旅館的環境及安全上都有考量~~~ 希望有住過的人,能否分享一下心得呢? 謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.55.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1455186528.A.29F.html

gaila: rainbow超大間,個人覺得cp值頗高 02/11 18:50

catslgavg: Rainbow可以讓你放隔夜行李,如果你有要回住的話 02/11 19:05

RS512: via inn 有台灣妹子當櫃臺人員 02/12 17:15

Hamann: 樓上當真?XD 02/12 19:06

RS512: 真的啊 我1/20-23都住這 02/12 23:00

Hamann: 請問也是秋葉原的Via inn嗎?XD 02/12 23:40

qing55: 彩虹有些人(板上心得跟我老公)覺得煙味重 我自己是沒聞 02/13 00:44

qing55: 到 早餐就跟圖片一樣 我個人很喜歡 便宜地點好 服務人員 02/13 00:44

qing55: 有禮貌 乾淨 包裹又都會幫我送到房間 晚上10點如果會出去 02/13 00:44

qing55: 比較多人在拉客 但看不是日本人是不太會理 我半夜會自己 02/13 00:44

qing55: 去激安 樓下的王將好吃 02/13 00:44

qing55: 我9月去還是會住 02/13 00:45