Re: [問題] 東京巨蛋 看野球比賽~

看板 Japan_Travel
作者 ryanl ( )
時間 2016-02-01 22:44:28
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 目前日本的棒球賽程都出來了,有搜尋過如何購票 : 不確定能不能在這裡問非常棒球的問題... : 如有不妥,再請版主處理 : 想問知道的版友們知道是幾天前能買嗎?? : 畢竟我們是海外要過去看的... : 現在到火腿隊官網都只能買到定期券 : 我只是想坐外野感受氣氛啊!! : 還是怕有意外,外野被搶光光這樣 : 看部落客的心得都是購買後列印下來 : 但都沒寫到幾天前購買,再請知道的人撥空告知!! : 並且想問一下,今年各隊的衣服通常是例行賽之後才會公告並且開賣嗎 : 以上,謝謝... 各球團一般大約都是一個多月兩個月前開賣, 保險起見的話是兩到三個月前開始 每週上官網注意一下官網的新聞區, 因為要在哪天開賣接下來到哪個日期之前的 票都會在那邊公佈. 火腿在東京巨蛋主場的比賽票房爛到連內野上層看台都不開放的, 不用擔心買不到外野票, 只需要擔心因為是自由席, 你要多早排隊進去搶好位置. 然後火腿在東京巨蛋主場的票是要去現場窗口領取的, 不是自己印出來就能進場. https://flic.kr/p/DgatkN 像這樣子, 領到的是用印有你在官網登記的名字讀法的票袋裝著的門票. -- -- 3/6甲子園對吧, 我猜大概有不少台灣人跟我一樣要下午看阪巨戰晚上看台日戰 XD 我今天早上熱身賽門票一開賣就已經買好了, 甲チケ跟虎チケ上現在各區域位置都還是很充足的O標示.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.66.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1454337871.A.062.html

maikxz: 是說熱身賽票會熱門嗎...看上座率是還好但是是巨阪@甲子園 02/01 22:54

A508529: 日本人跟美國人看球是一種生活跟文化 跟台灣不同的 02/01 23:04

maikxz: 被抓包了...在想要坐那XD 02/01 23:59

yen0725: 謝謝回應,基本上我就是四月初要去看~現在才緊張@@ 02/02 00:49

yen0725: 會再多找點資訊,謝謝您 02/02 00:49

blueslovetw: 火腿巨蛋外場自由席之前當天買過,還滿好買的…要前 02/02 00:58

blueslovetw: 面位置要早點進場就是 02/02 00:58

wanyu1988: 3/6台日+1 期待啊~~ 02/02 11:54

maikxz: 買了有名的阿爾卑斯席1壘,不過位置舒適度好像有名的差XD 02/02 11:56

shortchiu: 小提醒:印出來是領票用的,不過要印出來要印齊全 02/02 19:03

shortchiu: 我去年最後面名字沒印到,工作人員找票找半天 02/02 19:03