[問題] 請問有人用過Hotespa網站嗎?

看板 Japan_Travel
作者 jingkis (jingkis)
時間 2016-01-19 20:54:25
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

日旅版大家好 我已/過發現沒有Hotespa的相關文章 是這樣的,我在該網站Hotespa找到了想住的溫泉旅館 會員註冊時邊查資料邊填下來 卻發現國籍部分只有 Taiwan,Province of China可以選 可是我不想選這個選項XDDDD 不知道用過的人是選什麼呢? 隨便選一個國家會不會入住時有什麼影響呢? -- 我已去信到該網站客服信箱,但是我不會日文所以是用英文寫的 (網站上找不到QQ我是在背包客站找到這個信箱[email protected]) 自己的國家只好自己救了XD有日文強者願意一起寫信請他們更正嗎? -- 被誰抓?版規嗎我沒發現這一條耶QQ 噢因為我想訂的是連泊優惠,這網站有, 不過即使我沒用他們網站訂房,我也希望他們可以更正這個錯誤… 謝謝~我還沒收到回信,可能之後會改這個網站^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.210.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1453208068.A.FC8.html

Faulco: 會被抓 01/19 20:55

sinohara: dormy inn系列的吧 還是從別的訂房網站訂吧 01/19 20:55

sinohara: 這些都是ISO害的 此外登入那邊的會員有任何誘因嗎 01/19 20:59

Giki: 本來想透過這裡訂美濱之城,後來改選e路東瀛 01/20 02:29