[問題] 東京7日 12月底去跟1月初去哪個較佳?

看板 Japan_Travel
作者 GuessMyHeart (黑柴)
時間 2016-01-05 09:18:14
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

不好意思 想要請問各位日旅版的先進 去年年中我訂了一張機票 原本預計是這個月16號出發前往東京 可是因故必須取消 航空公司跟我說無法退票 只能改出發日期(一年內) 所以現在我必須挑一個時間點去日本玩一趟 因為原先的目的是去東京+輕井澤滑雪 共7天 所以更改的時間也希望是這個時間點左右似乎是比較好的選擇 目前就看定這兩個時間點 一、12月底 莫約是12/22~28 這個時間點去 大概就是去過聖誕節 感受一下東京浪漫的耶誕氣氛 東京的耶誕節比起台灣 會有更濃的過節感嗎? 會不會到哪裡都是人擠人啊? CARE的就是那些餐飲名店而已... 二、1月初 莫約是1/3~9 ----------------------------------------------------------------------------- 若是你們 你們會選擇什麼時間點去呢? 先在此謝謝各位的閱讀與建議 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.244.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1451956696.A.7C1.html

woerns: 關東選耶誕,關西選過年 01/05 09:20

besthsnu: 聖誕節非常有氣氛喔 01/05 09:21

balius: 東京很大的啊,去小笠原群島保證不會人擠人... 01/05 09:21

yanagawa: 一月20號前是一個價~~~自己在挑一個假期去即可~頂多補價 01/05 09:29

yanagawa: 差~~我也是去年九月的票~延到今年這個月去~補票價差 01/05 09:30

afu46: 12月底享受耶誕、1月初享受折扣 1月輕井澤滑雪+outlet折扣 01/05 11:26

sinohara: 哪一間的機票想知道一下 有時要看艙等不一定換到你要的 01/05 12:10

sweettt: 東京聖誕節很有氣氛,可以去感受一下,熱門景點本來就都 01/05 13:36

sweettt: 會有人潮,覺得與聖誕節無關 01/05 13:36

passenger10: 過年...福袋真的超好買 01/05 18:19

summer750032: 1月、有折扣季 01/05 20:10