[行程] 東京5天行程請益

看板 Japan_Travel
作者 bryant0727 (老皮)
時間 2015-09-08 20:37:12
留言 21則留言 (2推 0噓 19→)

各位板友大家好! 日旅板首po,希望大家多多指教^_^ 小弟於11/01~11/05 要首次到東京自助,在這之前曾經 跟過團東京、大阪各一次。 想請板上高手們幫我看看行程給點建議,並有幾個問題想請教 原po 25y 男 日文僅50音等級、英文溝通ok -----------------分隔線----------------------------- Day 1 住宿:新宿 Hotel Gracery 虎航1110到成田,N'ex到新宿→飯店先寄放行李 →找東西吃→My lord百貨JINS配眼鏡→晚餐池袋無敵家 ------ 接下來都住淺草中央飯店 Day 2 淺草寄行李→晴空塔墨田水族館→澀谷魚米迴轉壽司 →原宿、明治神宮、表參道→晚上TokyoCityView Day 3 東京大學→秋葉原→下午淺草水上巴士到台場 →台場(電視台、摩天輪),晚上大江戶溫泉物語 Day 4 迪士尼 海洋 Day 5 築地市場→銀座(主要想去Uniqlo、GU) →再來就不知道去哪裡了(主要想要補個貨) →到東京搭N'ex回成田→晚上2030起飛 ----------------------------------------- 還有一些問題想要請教板友: 有爬過文但不太清楚 1.N'ex回程時似乎有包含從淺草→東京這段嗎? 也是直接拿N'ex的票入站嗎? 2.第一天晚上從池袋回新宿,聽聞新宿晚上有點亂 在新宿1個人會有什麼麻煩嗎? 3.11月初請問楓葉紅了嗎? 謝謝各位板友不吝指教 -- 感謝mmayegg大的建議,我會在好好想的,我果然還是太嫩了 好的! 謝謝HoustonRain大! 我其實只是想要去東大打卡而以XD,水上巴士除了HIMIKO跟HOTALUNA外不是 還有一般的嗎 我是不介意搭哪種啦XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.207.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1441715836.A.4CA.html

mayegg: 1.NEX是JR的車,可從指定範圍內的JR車站進站 09/08 20:43

mayegg: 但淺草沒有JR,最近只能從JR上野站進站 09/08 20:43

mayegg: D2西→東→西→東 一直折返跑,超級不順路,而且太趕 09/08 20:54

mayegg: D1新宿→池袋→六本木夜景 09/08 20:54

mayegg: D2明治神宮.表參道→渋谷→新宿拿行李換飯店→晴空塔 09/08 20:54

mayegg: 改D3迪士尼,以免D4天氣不好 09/08 20:54

mayegg: D5行李寄放東京車站→築地→銀座→逛東京站周邊.搭NEX 09/08 20:55

mayegg: ↑這樣NEX票只能從東京車站開始用 09/08 20:57

Newstart: Day 5去完築地可先在汐留(carreta/濱離宮)逛 再去銀座 09/08 21:38

HoustonRain: 涉谷可以去 BIC CAMERA, Uniqlo, 109;結帳記得拿護 09/08 22:04

HoustonRain: 照免稅 09/08 22:04

HoustonRain: NEX 先買來回票4000日圓 09/08 22:06

HoustonRain: 台場 維納斯堡也不錯逛 09/08 22:07

HoustonRain: 有要寄置物櫃用PASMO或西瓜卡比較方便;坐地鐵公車也 09/08 22:10

HoustonRain: 很方便 09/08 22:10

HoustonRain: 一直換飯店會浪費很多時間喔 09/08 22:11

gau1921: Day3淺草應該沒有要逛吧,水上巴士是要搭幾點的呢?因為H 09/09 15:18

gau1921: IMIKO和HOTALUNA的班次都少少的,1點多的再來就4點了,如 09/09 15:18

gau1921: 果要去台場的話,要搭1點多的喲~另外東大紀念品部要10點 09/09 15:18

gau1921: 後才開門,所以如果想買紀念品可能要考慮一下喲~ 09/09 15:18

gau1921: 不介意那就沒差啦哈哈哈xD 09/11 22:52