[遊記] 日本關西機場.長榮航空飛機餐(關西-桃園)

看板 Japan_Travel
作者 micoberry (繼續草莓奶霜ING)
時間 2015-09-08 11:25:23
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

http://goo.gl/RBlIMM 日本關西國際機場我自己覺得是通關前比通關後好逛很多XD 2015年三月重新裝修完成之後 又多了不少免稅店 在櫃台辦check-in的時候就會看到很大面的Chanel廣告牆 等Check-in的時後順便看看很正的Cara Delevingne也是不錯~ 拿到機票後如果有很充裕的時間想逛街 建議可以先到樓下的商場逛逛 除了有常見的藥妝店和Uniqlo之外 有許多日本品牌服飾在這邊都有專門店喔! 而且店面都還蠻大間的 我個人是最推United Arrows和earth music & ecology! 兩間店面都蠻大的 而且折扣都超有誠意! 跟其他關西專賣店一樣都在打折 而且商品很齊~ 其他也有BEAMS Planets和MUJI to go! 商場裡的商店也可以退稅 退稅時間略長 大約要15分鐘 購買之前可以先問一下店員~ 以免時間來不及喔~ 另外四樓出境大廳有星巴克一間 除了可以喝咖啡休息之外 有很多日本各地的隨行杯可買喔! 如果想買甜點或是其他特產 建議可以過了海關之後 再到關內免稅店採買~ 關內的免稅店除了精品店之外 有超多抹茶甜點喔! 喜歡抹茶的人在這裡應該會買的很開心~ 無論是哪種甜點都有抹茶口味的就是了XD 機場內也有源吉兆庵的專門店 也是超多關西限定的抹茶甜點! 關西機場在免稅店區到登機門中間 是要搭乘機場捷運的~ 登機門附近就只有簡單的東西可買 所以想要採購各種土產或是彩妝保養品的話 要在免稅店區買好再去登機門喔! 接著簡單報告一下長榮飛機餐~ 關西機場到桃園機場航程將近三小時 機上供應一餐 主餐沒有二選一 只有雞肉義大利麵一種 搭配涼拌冷菜一份和愛文芒果冰淇淋 主餐應該就算正常的飛機餐 紅醬雞肉還蠻多的 口味也很正常不會難吃 義大利麵和水煮蔬菜也都不會過度軟爛 中午吃這個還蠻OK的 附餐甜點的愛文芒果冰淇淋很好吃! 是光復南路上那間芒果恰恰冰館的冰淇淋~ 還送一張打折卷~ 芒果冰淇淋好芒果喔~~~~ 雖然是有點廢話的感想 總之是有種真實芒果的口味XD 當附餐甜點蠻好的! 很適合夏天! 以上心得大家參考看看溜~ -- 來瞧瞧楊草莓廚房裡的食譜們和美國日本彩妝保養。好吃餐廳。旅遊筆記! https://www.facebook.com/micoberry111 -- 被大家講得我好想一睹難吃散壽司的真面目XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.14.152.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1441682724.A.57F.html

laechan: 看來長榮真的會依班機的不同而有不同的飛機餐? 09/08 12:09

laechan: 上次搭BR編號的, 飛機餐個人感覺超難吃 09/08 12:09

Kirisima: 長榮實在不怎麼好吃…目前覺得JAL最佳 09/08 12:12

sinohara: 不知以前早餐有沒有改善了 現在早餐版是否改二選一 09/08 12:29

tony30278: 830飛關西早餐吃散壽司.........超級難吃 回來午餐吃 09/08 12:44

tony30278: 芋頭雞跟芒果冰就很不錯~ 09/08 12:45

laechan: 散壽司是BR吧,7/13 06:30搭BR的也是散壽司 09/08 14:40

aj0519: 新聞不是說現在飛大阪有日式的餐可以選 不知道好不好吃 09/08 14:47

branchline: 我跟樓上一樣,散壽司真的超級難吃的!!!芋頭排骨飯有 09/08 15:17

branchline: 駁回一點顏面~~ 09/08 15:17

tony30278: 忘記芋頭啥了 哈哈哈 不過真的很好吃~散壽司一個悲劇 09/08 17:06

tony30278: ,我隔壁的海鮮餐奶油鮭魚通心麵好好吃,偏偏我只能吃 09/08 17:07

tony30278: 散壽司......... 09/08 17:07

laechan: 06:30那班推散壽司餐根本羞辱人,一大早還端有生食的餐點 09/08 19:34

ayu0711: 難吃+1 09/08 20:06

tony30278: 還附一個難吃的冷豆腐 ...隔壁海鮮餐實在太優了(記恨 09/08 22:48

sinohara: 看起來蛋包的後繼者出現了 09/09 00:31

pooh9066: 沒錯,而且是難吃的散壽司!還有奇怪的豆腐 09/09 08:35