[住宿] 推薦大阪大國町Richmond

看板 Japan_Travel
作者 cheun (去年天氣舊亭台)
時間 2015-08-27 17:30:21
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

出發前說好了住宿以後要來回饋心得,拖拖拉拉終於來了,大推這家!!! 因為沒有寫部落格習慣,所以就沒有圖啦,請參考各大訂房網站。 ◎費用: 19,000日幣,禁菸雙人房,不含早餐。 ◎空間: 大廳-非常寬敞明亮,第一印象很好,也有沙發區可以等待。 房間-有一片大大的窗戶,採光好,我們的窗戶面向大阪中華學校,    清早起床聽到孩子們升旗唱中華民國國歌很奇妙。    加上玄關空間兩個大行李箱攤開差不多剛好,不至於感覺壅擠。    浴室在日本來說應該也不算小。 ◎週邊: 旁邊是大阪中華學校,對面是一家很大的柏青哥, 附近有幾家餐廳,旋轉壽司、餃子店什麼的, 便利商店當然也有,不算熱鬧,安安靜靜的。 ◎設備&備品: 設備-2013年底開幕的,所以都非常新,床也很好睡! 備品-check in時就送每人一包化妝水乳液面膜入浴粉包,男女不同喔,很貼心。    房間內也是應有盡有,連充電器(一般及iphone)都有!    因為連住兩天,我們習慣不更換備品及床單毛巾以保護環境。    不過出門時選錯掛牌(選了不打擾,應該選不更換備品的)    回來時還掛了整包備品在門把上,當然我們整包都沒用。    備品送的咖啡是濾掛式的,比三合一好很多啊! ◎交通: 雖然這家飯店不在難波或心齋橋,但地點很方便。 地鐵站:距離大國町站1號出口步行三分鐘,雖然地鐵出口沒有電梯,     但非常近,即使我是女生抬行李也不吃力喔。 往難波、心齋橋:就不用說了,一兩站的距離很近很方便啦! 若要坐計程車當時四人費用一共680日幣,比四人坐地鐵還便宜哩! 往OCAT坐利木津:四人680日幣,又快又便宜又方便! 往環球影城:因為我愛走路勝過轉車轉來轉去,所以就走到大阪環狀線的新今宮站,       搭乘大阪環狀線,大約15分鐘囉,邊走邊聊也不遠啦。 ◎早餐: 在booking.com訂的時候是沒有早餐的,我入住時加購,一人1200日幣, 自助式豐盛又多樣喔,而且吃早餐的地方寬敞明亮,舒服! 離開前服務生還問了我兩次咖啡可以外帶,需不需要。 ◎服務: 接待我們的櫃檯小姐英文很流利,退房時也很快的幫我們四人叫了大台計程車, 讓我們四人及四箱行李都可以一起上車。 ◎缺點: 若真要說缺點就是洗澡時我一開水沒留意到被轉到最燙,所以唉唉叫, 退房時也跟櫃台說希望下次打掃人員打掃時可以將水轉到冷水。 不過,瑕不掩瑜。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.113.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1440667824.A.5A8.html

SK3: 我很喜歡Richmond系列的商旅,去日本都優先找這家訂 08/27 17:44

tinystudio: 人家可是在¥9K-15K區間的連鎖飯店評比八連霸的(雖然 08/27 17:56

tinystudio: 去年輸JR九州) 08/27 17:56

shanlin: 推 10月剛好要去住 08/27 17:59

k9t8u5: 明年一月要去~~~ 08/27 18:17

Gratulor: 明年一月+1 08/27 18:27

cat0708: 半個月前也住這間!!超級推薦~~~ 08/27 18:47

Matujun: 去年六月也連住了四天,很棒! 08/27 23:46

shinyumole: 9月初要去,看到這篇分享好期待 08/28 23:30