[問題] 樂桃刷卡發生新手失誤,尋求解答...

看板 Japan_Travel
作者 MeiHS (囧)
時間 2015-07-18 01:01:01
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

精華區z-4-7-15 [資訊] 9/10有搶票(樂桃)的人要注意信用卡帳單 類似事件 小弟第一次訂LCC 樂桃網站下載列印訂單顯示 第一筆訂單:MXXXXF 訂購金額 付款金額 JPY 12250 JPY 12250 JPY 3580 未付金額 JPY 3580 第二筆訂單:MXXXKX 訂購金額 付款金額 TWD 3580 TWD 3580 未付金額 TWD 0 由於我收到3封確認信 1.JPY12250 2.JPY12250+3580 3.TWD3580 打了個寒顫... 所以先打給信用卡公司,請他們寄簡訊告知我的刷卡金額(中信主機半夜掛掉= =) 結果真的有三筆紀錄... 3048 3580 3580 多的JYP3580可能是我手殘再按一次確認 但是幣別變了 列印帳單也是未付金額 所以會扣款嗎? 還想請問一下,樂桃是全語音嗎? 0287933209通了也找不到人... 煩請版友解答Orz -- 作者 sai2784 (sai2784) 看板 movie 標題 [請益] 有人沒看過馴龍1直接看2的嗎? -- 感謝各位回覆 10~11月的班機 應該還好:D
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.28.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1437152466.A.9E8.html

tintin246:我直接看二,並不會看不懂,好看07/06 07:58

weirdgrape:沒看一別看二 。。。真心奉勸07/06 08:10

Iamidiots:都別看,誠心建議07/06 08:12

yommy1108:有看過1較好 07/06 08:15

hsingkuang: 客服只有一到五的九點到六點有人啊~大哥 07/18 01:32

MeiHS: 不是的 我今天下午打通時 全部都是錄音回復.. 07/18 01:44

inewhand: 打客服,若很明顯同樣時段,同樣訂位資料刷三筆,它會刷退 07/18 08:21

inewhand: 但目前只能等禮拜一打客服,刷退也要等2-3個月 07/18 08:22

davi0129: 1151轉真人客服 07/18 10:44

stoxin: 如果是同一航班同一人重複訂位是可以退的 07/18 11:51

iinstan: 客服會告知退款粗估時間,但根據上次經驗是隔天刷退XD 07/18 11:57

kiyomi43: 上次手殘多刷一次,搜尋真人客服兩通接通,大陸人接的, 07/18 23:33

kiyomi43: 確認訂單編號後一個月退款! 07/18 23:33