[問題] 關於JR關東地區通票

看板 Japan_Travel
作者 Tenma (啦啦啦!)
時間 2015-04-26 11:10:15
留言 13則留言 (1推 1噓 11→)

小弟行程如下: 5/1 從新宿往河口湖(新宿-大月-河口湖) 5/2 從河口湖回秋葉原(河口湖-大月-新宿-秋葉原) 5/3 從秋葉原去足利花園(當天來回: 秋葉原-上野-小山-富田) 新幹線 本來已經買了5/1的巴士, 但後來看到有JR關東地區通票, 似乎這三天的範圍都包含了 想請教: 1. JR關東地區通票在使用時, 是只要通用的列車班次都可以直接刷卡進去坐自由座嗎? 2. 如果沒有座位可以站著? 3. 新幹線可以站嗎? 4. 也可以劃位嗎? 5. 適逢黃金周, 火車會很難上的去嗎? 需要事先訂位嗎? 6. 所以小弟是否可以取消5/1的巴士, 然後這三天就靠JR關東地區通票了? 7. 小山到富田這段jr兩毛線應該也有在套票範圍吧? 8. 開始日期是購買當日? 還是啟用當日開始算 -- 有誰能像野獸一般? 有誰能挺身與野獸為敵? 뤊 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.75.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1430017820.A.F7F.html

elthy: 你大概一半的問題官網跟爬文就可以解決了 04/26 11:28

hank1391: 拜託去官網看 04/26 11:39

tokyoccs: http://i.imgur.com/YrzjZFM.jpg 這些都是用JR 關東三 04/26 11:43

tokyoccs: 日券買的 04/26 11:43

tokyoccs: 都是指定席 04/26 11:43

Alano: JR PASS教學文 google一下很多 都不先看看嗎 04/26 11:44

sukisho: 很想給你噓~~因為你問的"問題" 都是查得到 04/26 11:44

sukisho: 第一個問題:你一定沒看過JR PASS長什麼樣子,如果你刷得 04/26 11:46

sukisho: 過去那就刷吧 XDD 04/26 11:46

bigfacetwo: 0分~~ 04/26 12:05

wcc960: 你哪個問題官網or精華區會查不到,提出來也可以幫忙補足 04/26 13:34

wcc960: 但如果都有,真的欠噓 04/26 13:36

ROCAF: 那種票刷的過去驗票閘門我跟你姓 = = 04/26 14:20