[遊記] 大阪購物心得

看板 Japan_Travel
作者 alex0404 (alex0404)
時間 2015-03-27 17:02:08
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

看到有人po了購物心得後 我也來po 一下 我這次去大阪是住心齋橋的via inn (住這是因為他有日航酒店這好鄰居) 2/19晚上去難波Bic camera採買出國前想要的電器 不過出發前準備必要道具中途先去道頓崛的唐吉柯德買980yen 的小行李推車含彈性繩 (這很好用建議要進biccamera 前先去買一台) 進難波的biccamera 後當然發現店家價和網路價不同 所以要記得帶手機把網路價截圖一一給店員看 當然會遇到有店員不肯用網路價賣 這時沒關係 換個店員問就好了 一定找的到有店員願意用網路價賣 之後共買了 國際免治馬桶座dl-wh60 國際麵包機Sd-bmt 1000 國際水波爐NE-bs651 底下就是小項的 48顆eneloop(真的比台灣便宜不少) Casio電波表 lcw-m170t 一台Awd四輪驅動大型攀岩遙控車 買完後剛買的小推車就用上了(唐吉柯德真是不錯的地方) 直接把戰利品捆上去推回via inn 隔天要坐飛機回台灣 此時隔壁的好鄰居 日航酒店 派上用場 去跟他們買1550yen的關西機場直行巴士 就有司機幫忙把這堆戰利品和行李一起搬上車 直行到機場後一起搬下車 不用拖著一堆東西痛苦的換車坐地鐵 輕鬆完成這次的大阪購物之旅 以上是我這次的購物之旅心得給大家參考一下 -- Sent from my Android -- 遇到不行的就多換幾個 基本上大部分都可以用 我買了這麼多樣也不過遇到一個店員不給用網路價 換個人問就可以用了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.234.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1427446930.A.77E.html

TheAVKing: 現在看到購物以為是一日生活圈 03/27 17:11

jyl2590: 坐巴士的好處就是不用搬上搬下 03/27 17:26

laechan: 我還打算從台灣帶可折疊的小行李推車去哩..日本買好便宜 03/27 19:35

INeverToldU: 難波店真的可以用網路價嗎 可以透漏找那位店員嗎 謝 03/27 20:02

kakashi1006: 請問日航到機場的巴士班次很多嗎? 03/27 23:03

kakashi1006: 我有稍微查一下 好像只有一兩班... 03/27 23:04

Kamelie: 03/27 23:12

jeanliu0212: 請問網路價是只限他們官網的價格或是其他店家的都可 03/28 02:16

jeanliu0212: 以? 03/28 02:16