Re: [問題] 推薦東京不逛街景點

看板 Japan_Travel
作者 xsion (Xsion)
時間 2015-01-26 11:27:01
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

: 上次發問的問題範圍可能太廣泛, : 這次安排三天東京很倉促, : 我們想去近郊但三天怕太趕, : 有想去上野公園和吉祥寺附近 : 想請問有沒有推薦比較清幽的景點 : 謝謝。 不知道你的不逛街是指不Shopping還是不走路?如果是指不Shopping的話那和我 2月7日即將要去的行程很類似。我們是喜歡清幽不逛街,但會走很多路的行程。 以下是我們的行程供你參考: 1. 校園之旅 - 東京大學:本鄉三丁目4號出口開始, 東大赤門, 福武會館, 安田講堂, 大銀杏樹, 正門, 農正門, 彌生講堂, 最後繞去根津神社。 - 池袋地區:池袋車站C2出口, 立教大學, 自由學園明日館。 2. 地標景點之旅: - 天空樹:從淺草車站走吾妻橋, 再沿著天空樹那條河走(我不知道那條河的名字), 大概從源森橋走道十間橋, 沿途各種和天空樹一起取景的照片照起來效果 都不錯,不喜歡的話可以不用進去天空樹的商店街逛。 - 東京鐵塔:就坐車到芝公園開始逛,晚上去看夜景也不錯。 3. 公園之旅: - 明治神宮, 代代木公園:這兩個可以一大早去,在其他地方甚麼店都還沒開的時候去。 - 皇居外苑:這附近應該也不錯逛,給你參考,但是我沒時間去所以沒安排。 4. 特色建築街道之旅: - 南青山街道:從根津美術館前沿著都道413號線走到青山通再接表參道,這條路的各 式建築風光讓人心曠神怡,走起來很舒服,環境清幽。
※ xsion (218.161.70.177), 01/26/2015 11:27:37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1422242824.A.FA6.html

david2735280: 東京大學 好像跟谷根千地區連在一起? 01/26 11:40

may8010: 樓上,沒錯哦 去東大就會一起去谷根千 XD 01/26 11:58

jackieooo: 推東大,尤其34郎池那,好幽靜。。。 01/26 12:03

aa770602: 你好,我們是可以走很多路,但不購物 01/26 12:47

aa770602: 謝謝你,非常受用! 01/26 12:48

jonjes: 現在去食堂還有開嗎? 01/26 13:24

cocoya9: 超受用~我不喜歡逛街 結果整個東京好像都是逛街XD 01/26 13:42

cocoffee: 推薦早稻田接都電荒川線、中目黑漫步,我去了十天有八天 01/26 17:43

cocoffee: 都不是逛街shopping,還被朋友笑說我去的是異次元東京 01/26 17:45

nousgu: 感謝阿 因為不喜歡購物和逛街一直對東京沒啥興趣 01/26 19:20

nousgu: 關西去很多次 東京一次也沒去過 這篇可以讓我參考一下 01/26 19:20

stocktonty: http://ppt.cc/ZRyq 01/26 19:25

cambat: 我也是想説東京是逛街就無意到此一遊 01/26 23:07

tomo1113: 我都從中目黑走去代官山 在代官山偷看民宅就是種享受 01/27 21:41

tomo1113: 根谷千一帶 因為以前就住那附近 反而沒什麼感覺...不過 01/27 21:47