[問題] 環球影城好萊塢美夢乘車遊的歌及遊園心得

看板 Japan_Travel
作者 jackwei7 (Skylight)
時間 2014-09-20 15:01:07
留言 19則留言 (6推 0噓 13→)

謝謝版上的心得文讓此次5天4夜的自由行非常順利啊! 版上有關環球影城的攻略文已經許多篇了,我就來分享一些 個人心得文吧! 1.入園前的門票一定要先買好,當場買要排很久... 2.建議「必買」EXPRESS系列,尤其是要玩「哈利波特禁忌之旅」 (我是買EX5)優點是-不用提早開園跟人群衝整理券, 說明:抽到整理券=保證入園但不保證可以玩到「哈利波特禁忌之旅」, 要玩禁忌之旅的人,入園後排隊至少要等150分鐘以上吧(笑) 所以旅行社送的「保證入園券」最後我們也沒用到,憑EX5就可以用最快的 速度入園跟玩到設施! 3.環球很愛錢的!?惡靈古堡聽說也有另外賣EXPRESS,但我們又不想花更多 的「羊」,所以入園後直衝這個項目的「整理券」啦!排了一個鐘頭後拿到 進場時間券,到惡靈古堡後排很快(20分鐘左右)就可以玩到了!一人發一把 散彈槍,喜歡殺怪的人應該會玩到很瘋,玩到最後只能說...殭屍超可怕的, 會在你沒準備好時突然出現(哈哈~) 我們當天8點入園搭配「EX5券」跟「USJ等待時間APP」玩到的項目如下: a.太空幻想列車(必玩) b.蜘蛛人(必玩) c.侏儸紀(玩) d.大白鯊(普通) e.回到未來(普通) f.好萊塢美夢乘車遊(必玩) g.哈利波特禁忌之旅(必玩) h.鬼娃恰吉(值得玩) g.惡靈古堡(必玩) i.水世界表演秀(值得看) 吃到的食物如下: a.鳳梨/芒果冰棒(值得吃) b.火雞腿(值得吃) c.三根掃帚的美式套餐加奶油啤酒(玉米超好吃,奶油啤酒建議點一般版的就好) d.餐車的恐怖捲餅加調味雪碧(普通) 晚上的萬聖遊行也超High的,群鬼嚇人,有看到小朋友跟媽媽一起跑到商店避難(哈哈) 最後想問看看有沒有人9/13左右也有玩好萊塢乘車遊的?車上撥的那首歌是首呢? 印象中車上撥的音樂很輕快也滿好聽的,感覺像是男子組合唱的! 「將世上最好的,獻上給每位遊客」 正如他們的標語一樣,我玩得很開心!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.250.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1411196476.A.FCD.html

movieticket: 可以分享恰吉玩什麼呢? 09/20 15:11

jackwei7: 鬼屋,不得不說做的很細緻,美式驚慫風 09/20 15:15

bio5chris: 禁忌之旅我暈到不行~?~,好在沒吃東西 09/20 15:17

rui244: SMAP的amazing discovery 09/20 15:18

bio5chris: 不然可能就抓兔子了,不過真的很刺激就是了 09/20 15:18

jackwei7: 玩禁忌之旅時真的很怕鞋子跟眼鏡飛走 09/20 15:22

jackwei7: 感謝rui244,真的是這首(反覆Repeat中)! 09/20 15:34

yuppybusker: 恰吉在哪!?沒玩到(T ^ T) 09/20 15:48

yuppybusker: 回到未來設備太舊了,先玩其他新出的後就會覺得很無 09/20 15:50

jackwei7: 洽吉是在好萊塢區靠史瑞克4D附近!!!門口有貼洽吉! 09/20 16:01

jackwei7: 回到未來可以先玩,要不然玩到蜘蛛人跟哈利就覺得弱掉了 09/20 16:02

peggypintung: 禁忌之旅暈+1 09/20 17:20

mayegg: 其實雲霄飛車排隊時牆上就有寫歌名 還有5首歌讓你選 09/20 18:04

mayegg: http://dai.ly/x24a2g4 09/20 18:05

jackwei7: 感謝mayegg,我本來想選歌的,但這首越聽越好聽! 09/20 18:27

jackwei7: 要俯衝時剛好到音樂的高潮,配上美景(一整個心曠神怡啊~ 09/20 18:27

nimble1: 鳳梨冰棒和火雞腿棒 我覺得花得超不值得 是雷 09/20 22:38

windsson: 最後要不要說一下那天+門票每人花了多少? 09/21 00:51

jackwei7: EX5是5900日圓,門票是旅行社送的,吃的費用大約5000羊 09/21 22:47