[問題] Agoda取消訂房有可能要收費卻不收嗎?

看板 Japan_Travel
作者 gogotalk (Tree)
時間 2014-09-09 20:06:15
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

不知道是自己眼睛有問題 還是Agoda系統有問題 我訂錯飯店了 是訂不可取消的 (取消會收一晚的費用那種...) 剛剛想說要列印訂房資訊 才驚覺 飯店不對 <--只有價格跟日期是對的 (我原本要訂的飯店比較貴 列印出來 錯的飯店 價格沒那麼高 訂房資訊卻跟我要訂的飯店差不多錢) 嚇得我打客服去詢問 客服居然說 取消不用收費 @@? 真的不用收嗎? 大家有這方面的經驗嗎? 謝謝! -- >"< 輪家害怕... 是大陸人會有詐騙的陰影 仔細的看了一下mail... ----------------------------------------------------------------- 取消預訂明細 ----------------------------------------------------------------- 若於入住日期前3天內取消預訂,需支付第1晚的房費作為取消費用。 沒有依照預訂入住 ,將視同「No-Show(客人未按時入住)」,需要支付第1晚的房費。(飯店政策) 原來真的不用收耶~~ 我是星期六要去住的...差一天就要被收了 ^^" 呼~~~好險好險... 還好不是到飯店才發現 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.1.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1410264378.A.99A.html

A508529: 客服你都不相信喔......難道要他親自到府說明 09/09 20:07

iinstan: (叮咚) 09/09 20:10

badfood: (你好 有來自Agoda的快遞 是否簽收 Y/N) 09/09 20:12

bbspiggy: 有的飯店在某些時間前取消是不收費的 09/09 20:45

ypwalter: 記得立刻發現(幾小時內沒問題) 09/09 21:13

ypwalter: 但是好像只有一次機會(?!) 09/09 21:13

peggypintung: 哈哈哈恭喜 09/10 00:11

Ray1985: 條款要看清楚 09/10 00:36

gogotalk: 哈哈!不好意思耍笨了… 09/10 08:07