[行程] 東京8天7夜行程健檢

看板 Japan_Travel
作者 ca0409 (舞櫻咲夜)
時間 2014-07-20 20:52:19
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

這是我第一次去日本 以下是爬文後所寫出的行程 還是有點問題 麻煩有經驗的各位 幫我指證錯誤 感恩 DAY1 9/5 約晚上9點到飯店 所以只有逛逛車站附近的藥妝店 新大久保站附近的 新宿帝國飯店 DAY2 9/6 明治神宮→原宿→竹下通→表參道→涉谷→新宿 新大久保站附近的 新宿帝國飯店 DAY3 9/7 晴空塔→淺草(體驗和服、雷門)→上野(阿美橫町)→秋葉原→東京鐵塔(夜景 ) 新大久保站附近的 新宿帝國飯店 DAY4 9/8 小田急(新宿) →箱根(湯本) →登山鐵道→雕刻之森美術館 箱根 滿天星飯店(湯本) DAY5 9/9 登山巴士→玻璃之森美術館→王子博物館→空纜→大湧谷→(蘆之湖海盜船) →千葉 千葉縣APA東京灣幕張 DAY6 9/10 Disney land (高島屋買票) 千葉縣APA東京灣幕張 DAY7 9/11 築地→銀座→百合海鷗號→台場(DECKS TOKYO BEACH、outlet 、富士電視 台) 成田機場附近的 成田優點東急 DAY8 9/12 早上7點飛機(香草 二航廈) Q1:請問這樣行程是否會太緊或太早結束? Q2:Disney land的門票 最好哪一天去高島屋買呢? Q3:9/9箱根的第二天 最後如果去”蘆之湖海盜船”再回千葉會不會太晚? Q4:我們的行程需要用到西瓜卡或是哪天要買一日卷嗎? Q5:爬文有人說車站的寄物櫃很容易爆滿,這樣拖空的行李箱放戰利品逛會比較好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.32.6.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1405860741.A.2F9.html

Beckhung:我覺得第二天太滿,如果逛到想走進去的店,一定逛不完 07/20 21:16

ca0409:新宿是想說離住的地方比較近 所以晚上去逛逛 07/20 21:32

ca0409:涉谷可以換到別天 這樣還會太趕嗎?? 07/20 21:33

mayegg:1.D3也有點趕 一直換飯店很累喔 2.去涉谷Disney Store買 07/20 22:31

wcc960:D4就可以去玻璃之森和小王子了,雕刻之森花不到一整天 07/20 22:33

mayegg:4.除箱根以外全部直接用SUICA就好 5.拖行李箱反而麻煩.. 07/20 22:33

wcc960:先去前兩個回頭再去雕刻之森 07/20 22:34

wend2005:跟我很像.東京為主有到箱根.我有做行程簡報.需要私信 07/21 14:57