Re: [資訊] 樂桃2014冬季機票開賣 (日本出發)

看板 Japan_Travel
作者 yhls (曆仔)
時間 2014-07-17 15:02:44
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

: 大家好, : 這次的冬季航班如果從大阪出發,可以買來回, : 想說如果我想買11/10 桃園->大阪 : 11/15 大阪->桃園 : 這樣能不能先買來回 ex: 11/5 大阪->桃園 + PLUS : 11/10 桃園->大阪 : 然後再使用PLUS免費更換的機制把11/5 改為11/15 大阪->桃園 : 這樣我現在就能買到 11/10 桃園->大阪 & 11/15 大阪->桃園 : 不知道這樣行不行得通? : plus 可以直接線上更改行程嗎? 因為行李和座位不會跟著過去, 所以改完行程後必須重新掛行李和劃座位 由於是PLUS, 這些都是包再裡面的, 所以就不會有費用產生問題 你這例子舉的不好 4980 是Happy Peach 票種, 所以改行程後 會多一筆 3240日幣的變更手續費 看你買什麼票種 差額就是跟那個票種比 還有 "多不退 少要補" 按照原PO的例子 目前 11/5 KIX>TPE 和 11/15 KIX>TPE 的 PLUS票價皆為 10680 日幣 所以屆時開賣後, 如果變更行程話 票價沒變話 就是不用在負擔額外產生的費用 但 PLUS 票價會隨 Happy Peach 的票價而變化 (正常票價下) 不過說到底 非PLUS和PLUS 以正常票價來講差距是3600日幣 除非你很肯定會買行李 不然這差額還蠻大的(一千多塊台幣) 還有 過去這作法是可以的 但現在隨著樂桃幾次修漏洞 (但想想 既然兩段視為獨立航段 那這樣改應該是可行) 這機制能不能應用在今晚的促銷上 我不敢保證 (買了後不行這樣改請不要找我) 所以要這樣試話 請務必考慮到可能會有的風險 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.186.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1405580567.A.B6E.html

transparence:想請教一下 plus如果改行程後 還能指定座位嗎?07/17 14:17

bigw:昨天也有想到這個作法...07/17 14:28

Marlboro27:譬如買兩張都4980的票 要改的時候已經變貴 就要差額吧07/17 14:29

Marlboro27:還是以PLUS 的差價為主?07/17 14:30

transparence:應該是要補當時的票價和你買的票價價差07/17 14:35

transparence:謝謝您的說明~實在太清楚了!! 07/17 15:14

hsinyeh:原PO如果成功可以回報一下嘛XD 07/17 15:51

transparence:如果成功我會回報 失敗也會 XD 07/17 15:54

pshuang:捷星秋季機票已經漲翻天 樂桃開賣速度真慢 07/17 16:50

summersnow87:想問用這樣的方法,TPE>KIX的plus會以日幣計價,那若 07/17 20:29

summersnow87:更改時間,還是會以日幣的價格去補差額嗎?或者是要 07/17 20:30

summersnow87:換算台幣補呢? 07/17 20:30

yhls:日幣,因為剛時購入幣種已經是日幣了 07/17 20:57

yhls:所以差額部分自然就是以日幣計算之 07/17 20:58

transparence:報告一下 買來回時回程是原價 所以我就沒試了 T T 07/17 23:27

hsinyeh:XD 07/17 23:28

heerowei:我好想試..... 07/17 23:28

zarda0:但整體來說 大多數的日本店家是在水平之上的 07/18 13:08