[遊記] Let's go to the PARTY!!!!(牛郎店)

看板 Japan_Travel
作者 dekobubble (deko)
時間 2014-06-04 19:18:34
留言 34則留言 (21推 0噓 13→)

先聲明一下XD 我不是只會去BL店XD BL店反而還比較慢體驗到XD 有圖好閱讀版:http://dekobubble.pixnet.net/blog/post/366143636 <正文> 相信大家看不懂我的標題是在打什麼的... 請看下文嘍XD 這篇文章會很多很多很多很多 請做好心理準備,當然,照片也不少XD 不過感覺上會跟女僕的東西有所出入 不喜歡的人,就請← 謝謝。 若說秋葉原是女僕的聚集地的話 那麼新宿歌舞伎町就是那行業的聚集地 這是在下小小女僕喊了好久想去的地方 雖然不是指那家店...我對那行真的不熟XD 大家猜出來了嗎? 對的!是牛郎店! 去牛郎店有三種,一種是自己進去XD 一種是牛郎發宣傳單 另一種是介紹所 自己進去的時,我不談 介紹所的,並不會知道牛郎程度如何 比方說臉啊,談話的感覺啊... 而牛郎發宣傳單是至少知那間牛郎店的談話與牛郎的長相的 當初是走在路上的時後,碰到二個在發宣傳單的牛郎 而這二個人對話中感覺不錯,重點是臉也還真的不錯 看上去至少是舒服 順眼的←←←← 而談好的價格是一個小時,無限暢飲是1000元(日幣) 然後跟友人就問說,是否可以案內店在哪 也就是帶我們過去店面,但小牛郎說不行,只能引導我們... 好吧XD 但在我們走過去的路上,一路被牛郎們 介紹所纏上的路上 我突然發現到他們的蹤跡!!!!原來是他們要回店面... 既然要回店面,為什麼不直接案內我們到店呢... 到大樓的樓下時,他們就停下來了...二位小牛郎就說是這邊 (看來是知我們在跟著他們...) 電梯開門的時後,有位仁兄出來,好像是小牛郎的同夥的樣子 小牛郎就跟仁兄說了話,我跟朋友就上樓了 今天去的是名叫CLUB PARTY的店 一進去有位聲音沙啞的人來接待我們,他直接說他聲音有點沙啞真的很對不起!"#&'('&%#$#什麼的 我就說 你沒事吧XDDDD 沙啞人士就說他沒事,然後就說要這邊的消費方式是什麼什麼 然後 我們就說 記得小牛郎是跟我們說一個小時1000啊 這時後小牛郎就上來了,說是他們發宣傳單的客人 感謝你的解救,小牛郎,不然我們不知要怎麼解釋XDDDD 接下來,我就準備衝進去的時後,妹妹說 你想闖關成功嗎?要確定是否成年! 莔rz...我蠢了! 沙啞人士就幫我們看我們的文件,說我們成年了就請牛郎帶到我們的位子 帶位的是在外面看到的其中一個牛郎 進去的時後,環境大概是長這樣 很昏暗orz 進去的時後,只看到一組客人(含我們二組)而且那組客人還是歪國人XD (雖然對他們來說我們也是歪國人啦XD) 我們的位子是 我在最裡面 妹f在中間 姐姐在最外面 一開始服務的是這位 天輝 京,就是一開始發宣傳單的其中一人 就問我們需要小毛巾放在腿上什麼的嗎? 然後問我們飲料要什麼,是一種飲料(可加鏡月)喝到飽! 我選了可爾必斯,朋友選的是奶茶×2 這位坐在姐姐對面 接下來,又冒出另一個牛郎 叫明希,他坐在我的對面 而變二個牛郎的時後,就在問我們叫什麼名字,發自己的名片 妹妹發現有DJ台!我們就很好奇的一直說為什麼會有DJ台... 因為我們三個講話的時後,一直用中文講,他們就說我們從哪來的 我們就請他們猜,有個說北海道←←←← 然後猜沖縄,我們就說很近了,再南邊一點,但我們是歪國人 京就請我們再說一次我們的語言,我們就說,我們要說什麼 (這時後,許多牛郎在坐在我們對面的牛郎後面聽我們說話... 說了什麼,他們就對頭什麼鬼的XD 好自由放題的一個牛郎店XD) 就又說我們是韓國嗎,我們臭臉說不是!XD 那是中國嗎?我們立馬說不是XD 明希就說不是的話...在沖縄南邊...應該不是泰國或菲律賓啊... 那麼是台灣嗎!我們三個都拍手了!答對了!!!! 而京說看不出來我們是歪國人,我們的日文很好,可能都比他們好 他說他不是日本人,他是越南人,我說騙人!你沒有外國腔啊!!!! (不過之後才知 他真的是越南人...) 京有說什麼他覺得姐姐像哪國人妹妹像哪國人的話..但在這中間有點混亂 所以我沒聽清楚,我只記得妹妹被說像越南人有點…無奈 而且我一直很在意旁邊的二人組的歪國客人←←←← 其中一個歪國人是說他在日本住二年,但他不太會說日文,因為他工作上用不到 (當然是用英文說...) 我只看到金髮牛郎一直努力的在跟他用日式英文聊天,但我聽不懂XD 之後明希就說他可以十秒內畫出他自己XD 我說你畫畫看啊! 登登登登,真的好像XD 然後他跟我說,我可不可以指名他,初回可以指名二個人是無料的 我說我還沒決定...但沒多久就換牛郎來坐 牛郎店好像是這樣,沒指定就是一直換牛郎服務 接下來進來的是這位 椿 芽唯 坐我對面,然後是金髮 他就是我剛看到金髮牛郎,很努力的在跟歪國客人聊天的XDDDDDD 芽唯好像坐下來發完名片沒多久後 也來了一個新的牛郎,坐在妹妹對面 發的名片我傻了,是白紙上寫上他的名字XD 我們就笑了 他就說他是今天剛來的第一天!他叫涼宮 唯(官網沒照片) 我們就說你們二個名字都是唯,然後芽唯就說我的念法是MEI,不是YUI(發音不同) 因為時間也差不多了京就先離開了,應該是他的時間差不多到的關係 只是新人真的沒什麼表現的機會就離開了 所以,也就是換人時間到了,出現的是這一位 リータ ー 天々瀬 蓮 他就跟芽唯一搭一唱,一直在說搞笑梗,但是妹妹跟姐姐(;>_<;)好像不懂...只有我回應QQ 我就問芽唯你不是東京人吧!芽唯說他是大阪人XD(他說話有一個不是東京人會說的腔調...) 我說那連呢?芽唯說他也是XD 就突然唱起關八的歌XD 其中一個人唱大阪!另一個人唱大阪!(たこ焼き in my heart) 我就笑說這不是關八的歌嗎XDDDD 芽唯說你喜歡關八? 我說並沒有XD 他就叫放DJ的人放剛剛他們的梗的歌 叫我一起來XD 結果我真的也跟他們一起大阪起來了XDDDDDD 這時後就唱到大阪的地方時,另一個人會回應大阪嘛 在牛郎後面的牛郎們,就衝來也唱大阪...哇鳴...真的跟店一樣...是PARTY呢XD 妹妹跟姐姐好像一副看我在幹麻的樣子XDDD 原來他們也不知這首歌QQ 芽唯就說YEAH!擺了一個要GIVE FIVE的姿勢 我就看著他 打了他的手掌,而且很很輕 看到的人都笑了... 芽唯就用一個很驚訝的表情看著我,大笑 後面的牛郎們也大笑XDDDDDD(笑屁XD) 芽唯就靠近我,摸我的頭髮說,你好可愛...(莔rz 是指我的反應嗎? 還有不愧是牛郎 嘴好甜...) 我 謝...謝 芽唯就問我說你喜歡關八嗎(先生,你問第二次了XD) 我 沒有! 芽唯 那...J家你喜歡誰 我 NEWS 芽唯 那麼放チャンカパーナ好不? 我 什麼? 芽唯 那就這麼決定了←先生你有在聽我說話嗎XD 結果就放了,蓮就拿了很像MIC的東西叫我唱>< 好吧,我就真的唱了,他們還叫我跳...莔! 我小小的比劃了一下...我發現牛郎後面的牛郎門...有一個正在跳舞XDDDDDDDD 整個超HIGH,而那些牛郎在排在他身邊,所以他是中間的人...是CENTER(笑) 我就大叫說,這邊是自由放題啊XDDDDD HIGH完後..妹妹跟姐姐(;>_<;)就問我你在幹麻啊XDDDDD 莔rz 好的,因為京離開有一陣子了,所以又有位牛郎坐下來了 他叫涼!名片也是全白的,他說他來第六天XDDDD 怎麼搞的,這間店牛郎都是新人?!←←←← 然後,沒多久後,他就說,我聽說了哦,你們是歪國人 是韓國人對不XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(爆) 我們說才不是耶!他就「耶??!!」立馬轉頭 看著牛郎們XDDDD 看來是被陷害的XD 然後那個剛剛跳舞跳的很賣力也很好看的牛郎大笑XDDDDDDD 看來是他...騙的XD 整個太好笑太歡樂了,這間店XD 結果涼就道歉說他並不知道我們不是韓國人XDDDDD 他真的很可愛XDDDD 那表情好像被騙過後的小狗眼神XDDDDD 而且我感覺上他應該很年輕,可能是大學生之類的 之後就是1BY1的聊天,因為芽唯是坐我對面所以就跟他聊天 我 我很在意旁邊的歪國人XD 芽唯 耶?為什麼? 我 因為他們不會說日文,不知你們是怎麼溝通的啊,是說你剛在那邊對吧? 芽唯 用英文啊,使盡腦力的說XD 對啊 我剛在那邊很努力的要表達出我要說什麼 我 那很努力耶! 芽唯 你會說英文嗎? 我 不會啊XD (拉著妹妹)妹妹(;>_<;)會說XD ←←←← 好啦,我知我表現的很明顯想逃避什麼的,但我真的有點累了XD 之後芽唯被拍拍背,我想應該是他時間差不多了 所以芽唯跟我說,若有機會的話,希望我能店內指名給他什麼的... 就離開了,來了新的一位 鳳 煌 然後蓮跟涼也換了 這位是跟蓮交班(?)的神咲 翔 這位是跟涼交班的天海 優 這邊其實我就很累了...完全是發呆的樣子 我只記得,中間那位 翔 在猜我們的年齡XDDDD 說姐姐像大學生 妹妹像高中生 在下是國中生(莔rz) 煌問我們喜歡什麼型的 我就笑著說 可愛型的 妹妹說金髮而且是認真的XDDDD 姐姐回答是什麼我忘了...恍惚嚴重 只記得煌說他不是可愛的 煌跟翔說要找到金髮而且認真的有難度啊~~~~~~(是拉長音沒錯) 然後我還是一直看著旁邊的歪國人 其中一個歪國人去上廁所 牛郎帶他去 帶他回XDDDDDD 這是日劇才會出現的情節嗎XDDDDDDDDDD 然後不知是我恍惚嚴重還是我跟本就累了 就換人了耶...旁邊的歪國人也離開了 而且這次很妙,三個人都不見了XDDDDDDD 一坐下來的是這位 神流皇斗 坐我對面 接下來是這一位 時任灯舞 店舗運営スタッフ 這位就是一開始聲音沙啞的人士XDDDDDDDD 他坐在妹妹對面 最後是這一位 九条 ∀I 然後差不多同時三個人給名片 我們三人一直在說時任灯舞很像台灣人XDDDDDDDDDD←←←← 很像墾丁音樂祭會出現的XDDDDD 一開始可能就三個人聊天,不,是六個人聊天 但後來就會變1by1 我是跟神流皇斗,他就坐我對面啊XDDDDDDDDD 開始聊天的時後 我就說 你剛騙了那個叫誰 涼的對吧? 神流皇斗 大笑XDDDDDDDDDDDDDDD 涼 我有看到哦 他轉頭看你耶 神流皇斗 對不起對不起是我騙他的(大笑) 他真的很賤XDDDD騙一個剛來六天的人XD 不過我想說,這位神流皇斗感覺很厲害,說話技巧很高招 還有在跟我們說話的牛郎後面 是一堆牛郎自由放題沒錯 但是我發現到他都有在看每個人的表現什麼的... 以及他本人真的頂可愛的←←←←這是重點? 一來就問我剛去哪,怎麼大包小包的 然後我就說我去拿,拿到娃娃什麼的 他說是什麼的娃娃,就拿給他看...(是舞台劇的XD) 他說這不是那個剛剛那個チャンカパーナ的歌...是誰唱的XDDDD 莔!你忘了是誰唱的,你還會跳呢XD 對,他就是我剛說的,在後面跳的很努力的那位 他本來想再猜下去旁邊的時任灯舞就說妹妹是DJ!!!!! 時任灯舞說是真假的 姐姐說是真的啊 有照片 就把手機裡的照片給他們看 時任灯舞說好酷,後面的牛郎們也聚集起來了XD 每個人看了都說好酷XDDDD 就要叫妹妹表演耶! 是不是這麼自由放題XDDDDD 這店XDDDDD 我們就說當然不行XD 時任灯舞就問說什麼時後表演 妹妹說不定時,最近的是星期五 時任灯舞跟神流皇斗就說不行要上班,若星期三就好了...殘念 之後又是各個聊了... 神流皇斗就是天生的牛郎啊XD 什麼都能聊 說什麼我很適合髮箍,就摸了我的頭髮 其實今天不是我一直被摸頭OR頭髮了... 妹妹說因為我綁雙馬尾,所以是死路一條...是這樣嗎QAQ 然後,我就說你要帶嗎? 神流皇斗說 好哇 頭就過來 老天爺,他是叫我幫他套上去的意思嗎T_T? 好啦...我也是幫他套上去,只是...超級可愛的啦! 我問他可不可以拍,神流皇斗說當然可以 立馬擺姿勢!!!! 可惜的是有黑眼圈(笑) 從跟神流皇斗對話中,我有種感覺他應該是上の方的人...就是指比較偏上頭的人 很熟練XDDDDD 而且很厲害的是,有意無意的會讓位子愈坐愈近 他進我就退!之後不知到說到什麼又摸了我的頭髮... 害我好想唱 我承認都是雙馬尾惹的禍.... 我就又問神流皇斗你剛有去跟那桌歪國人聊天嗎? 神流皇斗 沒有XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我 耶?不是客人嗎? 神流皇斗 那個啊...不是我會去的 當神流皇斗要再說 但他的時又巧妙的想要摸頭(?) 我微微的閃,神流皇斗大笑 然後時間就到了XD 最後,就跟我們說我們可以選一個最後我們到門口的 姐姐就說他要選京 妹妹說他有三個要想 我 ..............那個,那個,那個人叫什麼名字我忘了!(爆) 結帳人員 誰XDDDD 我 指著牛郎群 那位金毛的XD 結帳人員 (笑)那位金毛的嗎?好的我了解了... 然後京就到姐姐的旁邊,我就跟妹妹在對話... 妹妹也抉擇出來要選台灣人士(爆) 時任灯舞XDDDD 然後那位金毛也巧巧的飄過來了,沒錯是用飄的噢 猜的出來是誰嗎XD 恩...很明顯的是芽唯 我本來有在想是否要選神流皇斗 但是...不知為什麼我覺得芽唯比較真誠? 大概是新人(誤) 然後,就說一位是1000請付款 我 不要XDDDD 芽唯 大笑XDDDDDDDDD (笑屁... ) 之後,我站起來時 芽唯 你好高XDDDDDDD 我 因為鞋子有根...不過你真的不高耶... 芽唯 笑XDDD 然後看姐姐在拍照 我就問芽唯可以拍嗎? 芽唯 可以啊 我覺得官網上的照片不怎麼好看,我拍的好看多了!!!! 可能是當時拍官方照片的髮型有點... 不過,我怎麼覺得這張...我的臉好大(?) 最後我看妹妹在那不知幹麻,我就衝過去問怎麼了 妹妹說他想要拍照,是跟全員 我 全部的人?可能嗎? 妹妹 想問看看 但日文不好 然後請我問XD 我 我是沒關係啦,這三個應該是你的最大吧 他是店舗運営スタッフ 我就去問了時任灯舞 時任灯舞...這個... 就衝到牛郎群裡面 我看到他衝到牛郎群裡 我也衝進去,不知為什麼就是覺得要找神流皇斗 神流皇斗 其實真的是不行的 我 拜托你 神流皇斗 真的是不行... 我 拜托你 神流皇斗 就一張XDDDD 我 謝謝 就很歡樂的衝像姐姐跟妹妹說這個好消息 超難得的XDDDDDD 於是大合照就得到了!!!! 出去的時後,還看到他們家的排行 果然神流皇斗 是第一名 天生的牛郎命←?! 送後三位送我們到門口後,我努力的在看芽唯 我不是花痴的看,我是...看是否跟在昏暗的地方長的一樣XDDDD 幸好是沒變XDDDDD←←←← 最後要走的時後,還在電梯那邊鬧XDDDDDD 到底是要多歡樂啦,這間店XD 回家後,將名片排排站... 出場順序與位子大概是這個樣子 然後回去後,非常想要寫REPO,所以上官網上看了 有位小朋友我好在意XDDD 他叫一ノ瀬 りん 媽呀!他是女生吧!!!!浴衣還穿女生的(尖笑) 但當天他並沒上班... 事後我才知道,我很在意的神流皇斗...為什麼領班衝下去找牛郎,應該是找他問是否可以拍照 因為神流皇斗說可以拍照,才大合照的 後來發現是代表,是這間店...最大的orz 最後我想說 牛郎畢竟是一個與現實世界不同的世界 去開心一個小時很好 不要讓自己一直活在那個世界上... 偶爾去可以,畢竟像今天的牛郎們的狀況 真的可以讓自己放鬆 但要知道,那世界與現實是不同的就好 最後附上大合照 我相信牛郎也有牛郎的辛苦 畢竟我在當女僕時後,很開心 在大家面前很光鮮亮麗,但背後卻好辛苦... 不過還是要說,是不同世界哦(笑) ************************************************** 雖然這篇是介紹牛郎店 但是我真的覺得BL店清新許多XDDDDDD 但去過牛郎店,我好想去キャバクラXDDDD 誰可以帶我去看看QQ -- 探索未知的世界(?) 迷妹世界? 神秘的世界? 還是指...恩? http://dekobubble.pixnet.net/blog -- 答案是肯定的...畢竟溝通不良的話...其實很聊的下去的 牛郎店也是聊天服務的性質XD 不然就是找個朋友帶你進去XD 但朋友就變成翻譯了XD 好啦!我還是要推薦BL店XD 他們許多都有外語能力 其實不用覺得下恥,當成一般的飲食店 然後有傷心悅目的帥哥陪自己聊天就好了XD (雖然偶爾會有BL的橋段出現........) 歡迎當好朋友XD 下次來日本跟我說哦XD BL很可惜沒去 沒想到牛郎也沒去啊XDDDDD 看來我們喜歡的店很像(大誤) 我很喜歡去那種 可以暫時忘掉現實世界的那種店XD 所以女僕店我也會去XDDDDD 身為前女僕 還是得去觀察與實習的(?) 但我無法萌萌XDDDD 記得啊,下次來日本跟我說 但我很少上PTT,是最近比較常上XDDDDD 有哦!我最近才去第二次換卡(其實就是第二次去玩BL就去執事XD) 但是我之前去時服務的人員已經在去年十一月份離開了QQ 你好XDDDDDD NEWS女孩嗎XD 不不不不 其實我覺得你看的那標題比我的內文有趣多了XDDDDDD(爆) 我剛想OP 是旅行社的OP嗎XDDDD 歡迎來找我 但我不會去牛店了QQ 錯誤5566? 來嘛XD 我們可以聊天XDDDD 我是沒有朋友俱樂部成員之一 是隊長 成員只有一個就是XDDD XDDDDDD???XDDDDDD 其實我也這麼覺得....XD 並沒有XDDD 我還在想上星期六我去BL聊了什麼XDDD 其實牛牛站我一個人也會怕QQ 太好了(?)洗腦(?)成功(?) 笑 哈哈哈哈哈XDDDD 我們心有靈心 不XD 我們心電感應XD 像你朋友哦?我朋友是說辣妹妝都是一樣的XD 名片那個很擺明的騙很大 騙不用錢XD←老梗 哪個牛牛? 結果又在這邊認識的N飯(吧?) 去哪間店?牛牛店嗎? 同推NEWS(XD) 跟我去這些店會看到很敗壞的我(?)←是嗎? NEWS! 其實也沒關係 現在學就好XDDD 謝謝XDD 我人很文靜內向的(屁) 耶?是說牛牛店不是哪邊都有嗎? 可是我不會再去牛店了... 聊天很快樂,但整個很業務 這次跟你聊天就是為了讓你下次再過去的FU... XDDDDDD 可能(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.22.81.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1401880718.A.518.html

tactac38:果然還是要懂點日文去體驗比較有趣XD 06/04 19:28

rugalex:女生去キャバクラ就如同男生去牛郎店一般突兀.... 06/04 19:55

rugalex:又或者異性戀者跑去新宿二丁目一帶般怪異....... 06/04 19:55

dekobubble:確實是很怪XD 但我想體驗看看XDDD 不過GAY BAR我也想去 06/04 19:57

irisseraphic:原po啊我要變成你的忠實讀者了XDDDDDD 06/04 20:07

irisseraphic:我上次也有想去XD 但行程出了點狀況所以就(攤) 06/04 20:08

irisseraphic:真的是 我想去卻沒去成的你都幫我去了XDDDDDD 06/04 20:17

irisseraphic:下次去是去關西 去東京再跟你說XDDDD 06/04 20:18

irisseraphic:話說你有去過執事店嗎? 06/04 20:19

june0125:偷推NEWS(心) 06/04 21:33

blueslovetw:XDD 剛跟上篇標題連著看~~四條11月的房間牛郎大量釋出 06/04 21:39

blueslovetw:想說這啥鬼標題阿 :P 哈哈~~ 06/04 21:40

blueslovetw:感謝原PO分享..挺有趣的遊記! 06/04 21:44

june0125:是啊XD 接下來有控可以去找原OP玩?XD 06/04 22:56

june0125:是原PO XD 06/04 22:57

error5566:偷推NEWS女孩~~~好想認識原PO喔哈哈哈~~~~~ 06/04 23:04

blueslovetw:XDDDD 06/04 23:07

MGCHU:結果我覺得不在的最帥XDD 06/04 23:25

eunice1110xp:我覺得原po記性也太好了!! 06/05 00:21

yachao:超級想去牛郎店聊天的 但只有一個人還是不敢貿然嘗試>"< 06/05 01:03

suzza:推原po超詳細過程XD 看得我愈加覺得要找時間去池袋BL朝聖了X 06/05 01:07

suzza:DDDD 06/05 01:07

nice1993:本來要回你第一篇bl要回答牛郎店型的(漫畫XDD)沒想到 06/05 04:14

nice1993:今天就生出一篇牛郎店了!! 06/05 04:14

nice1993:話說裡面有一個女好像阿紗納哦XD 06/05 04:16

nice1993:但我還是想說名片好騙人XD 06/05 04:16

yannjiunlin:放開那個牛郎(?) 06/05 09:54

yuyami327:推NEWS~~~!!! (看完這篇哪天也想去晃晃XD 06/05 20:04

iakn:NEWS! 之後去東京好想跟妳去這些店看看XD 06/05 20:15

kamechu:NEWS!!超想去牛郎店!無奈日文只會50音 06/06 08:52

fhghg2001:原po好有趣!!看完也很想去體驗看看哈哈 06/09 12:52

fhghg2001:可惜我不在關東ˊ_>ˋ 06/09 12:52

fhghg2001:是沒錯但是想找個伴去!所以原po開團吧(喂 06/10 07:35

fhghg2001:那開執事BL團也可以XDD感覺可以招募到一堆版友(咦 06/12 08:24