[行程] 東京七月行程六天五夜健檢

看板 Japan_Travel
作者 holdnothing (hold)
時間 2014-05-20 18:49:56
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

這是目前試排的行程,感覺有些天稍緊了一點,有些天又排太松了ORZ 第五天秋葉原部分就是打算排一整天,其他的部分希望各位能夠幫忙提供一點意見。 特別是第三、第四天感覺比較沒有頭緒,除了明治神宮、神奇寶貝中心、築地這三個點之外都可以做變動。 應該說我就是在煩惱這三個點要怎麼串起來...中間要安排什麼... 移動手段應該會是買tokyo subway ticket。根據使用上的規則,只需要買兩日券就好了對吧? 明明我也沒有自助日本經驗,把所有行程都交給我排在旁邊說沒意見的家人真是讓人無力啊~ 第一天 0300出發 0635飛機起飛 1030到達成田機場 坐NEX到池袋 約1200~1300到達池袋站 中間先找東西墊墊肚子,出站後,東口找店家吃飯 CHECK IN或先寄放東西 前往BIC CAMERA等店逛 休息 第二天 0800出發、找早餐 0930兩國 江戶東京博物館 1200結束 前往淺草 1215淺草 午餐 1330 淺草七變化 和服體驗 參觀淺草 1700前往押上 晴空塔 1730 晴空塔商店 晚餐 觀光 1900回池袋 第三天 0730出發、找早餐 0800明治神宮 皇居(神宮逛完還有時間) 1000~1100新宿(都廳) 1500原宿(或六本木、澀谷三擇一) 1800回旅館 或 池袋逛街 吃飯 第四天 0700前往築地 0740到達築地 早餐 1000前往大門(神奇寶貝中心) 1100~1200前往中野 吃中飯 逛街 1800回到池袋唱歌 第五天 0830出發 0900神田明神 1100吃中飯 1200秋葉原 1800~1930結束 2000回旅館 第六天 0900起床收拾行李 1000出門 ~調整~ 1130結束行程前往成田機場 成田機場免稅品逛街CHECK IN 1230到達成田 1610飛機起飛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.157.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1400582999.A.6DF.html

alexj:你不可能那麼快到池袋的XD 05/20 19:25

alexj:Day2 1900回飯店太早了吧..不多逛逛嗎@@? 05/20 19:26

alexj:每天都好早回飯店@@ 05/20 19:28

alexj:Day3白天去可以去逛街吧..都廳看夜景比較好? 05/20 19:31

holdnothing:晚上的行程也是很沒頭緒啊啊啊啊,希望能多指點! 05/20 19:59

holdnothing:晚點到也好,我就不用考慮怎麼跟旅館問先放行李可否? 05/20 20:01

holdnothing:只是我有點擔心那中餐什麼時候才能吃到 05/20 20:01

secret78414:你第三天都只說吃飯 想參考哪邊好吃說>< 05/20 20:08

holdnothing:老實說還沒查好到底要吃啥XD 05/20 20:23