Re: [問題]關於日本旅遊WIFI 5月開始限制流量

看板 Japan_Travel
作者 bboy612120 (homepage)
時間 2014-04-25 18:26:44
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

當魯不是你的錯~想要成為溫拿 掌握資訊是第一要件,最近的這 項政策真的是鬧的沸沸揚揚~ 你知道FB除了看咩按讚外 還有搜尋的功能嗎? 我之前是去租這間的wifi https://www.facebook.com/hayaiyo 你可以試著用FB找有出租 Wifi的小業者,不要找大公司。 找一些是跟wimax合作的業者 Wimax目前是沒限流量的電信公司 懂? : 本魯經常到日本出公差,都會租一台 : WIFI吃到飽的分享器,和台灣公司 : 進行視訊會議但是日本電信業最近 : 幾乎都開始限制單日網路流量。 : 害的本魯開完會就無法上網載片~ : 沒有足夠的查克拉流量 : 導致體內的九尾差點就要爆發了!! : 已經問過Wi-Ho跟Horizon公司了 : 現況他們也沒有應對措施.... : 請問有沒有其他的選擇可以參考? : 不然單日360MB真的不大夠用阿! : ============================================================================[m --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.172.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1398421606.A.1BE.html

ting81:但是訊號很差 不適合拿來觀光 04/25 18:33

bboy612120:我在主要大都市用是還滿快的,郊區沒試過 04/25 18:47

ting81:我在京都清水寺沒訊號 XD 04/25 18:56

bboy612120:真假 我是在東京跟大版用的,還ok 04/25 19:15

bb225511:很兇耶= = 所以找Wimax的? 04/25 19:35

laechan:希望不會影響3g漫遊 04/25 20:12

onepiecefan:wimax不要去鄉下在大城市都很快.. 04/25 22:06

doremi988766:慘了 04/26 00:42

maayanzi:借標題問 如果我台灣時間00:10回台灣 04/26 13:06

maayanzi:借小紅機該填00:10的時間還是之前 只差十分 24H還機 04/26 13:07

maayanzi:說錯了 日期該填到達日期嗎 這樣要多199 但我馬上就還了 04/26 13:07