[問題] 冬末的日光行程安排

看板 Japan_Travel
作者 zsek (看到的堅強 是用倔強偽裝)
時間 2014-01-14 09:52:15
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

預計在3/31~4/5前往東京 訂完機票後立馬訂了飯店 五晚都在上野 這星期發現飯店也已經請款了>_< 現在三心兩意的再思考要不要把一天的行程改成日光(當天來回) 想悠閒地去散散步 看了網上的遊記 大多是秋天去賞楓 我去的時間有點尷尬 想請問大家四月初 除了二荒山神社 東照宮 輪王寺 中禪寺湖少了楓葉只有殘雪值不值得一遊呢? 有點擔心早上搭七點的車子 如果在加上中禪寺 最後一班車回上野 會不會太趕? 如果不去中禪寺 是不是就不用買周遊券比較划算? 謝謝大家 另外希望櫻花能等等我啊~~ 我六天行程都是看櫻花>_< *** 另外我想請問 最近有參觀二社一寺的大大們 二社一寺是不是整修中? 因為想再穿和服 去寺廟拍照 如果寺廟在整修...那就尷尬了 我擔心拍起來都是網子 -- ◆ From: 120.114.220.24
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1389664338.A.F35.html

ichico:冬天中禪寺湖遊船沒開。所以如果只是去湖邊散散步是可以的 01/14 09:57

creckit:上面有今年櫻花予想可以參考看看 01/14 10:52

zsek:我有看>_< 所以才會希望櫻花可以等等我 01/14 11:33

rraayy:都去日光了 怎麼不多待一天呢 當天來回很可惜耶 01/14 12:13

zsek:因為飯店訂了 想到要退刷 再重訂...就只好當天來回 01/14 13:01

wei84183:東照宮的陽明門跟輪王寺在大修,其他部份都正常 01/15 22:09

zsek:謝謝 ^^ 01/20 10:07