[問題] 池袋 super hotel vs 東橫 inn

看板 Japan_Travel
作者 littleman1 (中鋼工程師誠徵聯誼)
時間 2013-11-22 22:37:49
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

明年2月想去日本六天,目前計劃第1天住池袋;第2天住箱根; 第3~5天住池袋~目前看到super hotel vs 東橫 inn 比較過後: 1. super hotel 北口 :單人客房(2人) ¥8270 ;超級客房(2人) ¥8,880 2. super hotel 西口 : X ;超級客房(2人) ¥9,980 3. tokyo inn 北口一 :經濟雙人房(2人) 8,030 ;雙人房(2人) ¥9,240 4. tokyo inn 北口二 :經濟雙人房(2人) 7,500 ;雙人房(2人) ¥9,240 一、大家有沒有比較推那間?因為光一個池袋可能就有四個選擇~不知該怎麼選~ 有人去過的可以推一下嗎? (超級客房或雙人房有大很多嗎?還是其實大沒多少選便宜的就好?) 二、我看東橫INN有環保專案,連續住的話第二天開始可以優待300日元, 但像我第一天住完後先去箱根再回來的話~這樣第三天也有開始折扣嗎? 三、SUPER HOTEL也有看到類似的3回1000元,但我看不太懂日文,有人可以幫忙一下嗎? http://www.superhotel.co.jp/ 連續住三晚折1000? 這種要怎麼使用呢? 四、另外有沒有學生或什麼其他的優惠專案呢? 問題很多~先謝謝啦~ -- -- ◆ From: 36.236.113.145
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1385131072.A.D4B.html

chenyuhung:連續方案當然是要連住才有啊,中間斷一天是不行的 11/22 23:22

Amege:所謂超級客房其實是上下舖形式喔,下面的床是semi-double, 11/22 23:46

Amege:上面的床是日本標準的single~ 11/22 23:46

clop:為什麼要叫他tokyo inn...... 11/23 02:14

eric53165316:toyoko inn可以辦會員卡 平日95折假日8折 11/23 05:59

lovelock110:Sh池袋北口不是很推 房間比較舊 又只有中央空調 之 11/23 17:28

lovelock110:前12月去被熱醒好幾次 只有熱風 11/23 17:28