[心得] 羽田機場買套票好像不見得划算…

看板 Japan_Travel
作者 breakingdown (Loneliness in Taipei)
時間 2012-05-21 19:09:00
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

本來覺得套票好像很划算, 可能是我功課沒作清楚~ 在羽田機場就分別問了suica+monorail套票和 利木津公車的套票等… 結果並沒有比較便宜。(可能跟時間地點都很有關係) 羽田機場套票主要是suica的卡面比較特別, suica+monorail單程沒比較便宜,來回比較划算, 但是時效又剛好不夠長,使用沒有彈性。 因為我是要到南千住,利木津公車套票也沒有比較便宜。 (若買公車+地鐵一日券,因為地點一日券時效也是當天,因為下午快晚上才到也不划算。) 最後還是就乖乖地買一張suica卡而已。 不過JR的人很客氣,她們好像也沒搶生意的問題,也沒有說一定要跟她們買票, 問怎麼搭最便宜,她們也照實回答,然後仔細地跟我說要怎麼搭過去, 還有寫小紙條提醒我。 比較驚訝的是當日本行程結束,我要退卡的時候,她們居然還記得我, 其中一個把當天另一個接待我的人叫出來, 兩個一起出來跟我說再見,希望下次再來,整個就很感動。 -- ◆ From: 118.160.228.40
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1337598543.A.094.html

ccshan:JR的羽田機場服務處真的人都很好! 05/21 19:11

peter1:成田進市區比較貴 羽田便宜很多 所以不划算 05/21 19:25

ericneoon:南部只能飛成田很可憐.....趕得我連四張西瓜卡都沒退 05/21 19:48

remvsd:我們去京濱急行的服務處,那小姐也超親切的 05/21 20:11

hwusuenn:服務至上阿,這就是他們的工作 05/21 20:22

andy0819:我去買套票的時候還有個工作人員是台灣人呢 05/21 22:44

monica1973:不知道可不可以在服務中心,買小孩Suica和morl來回票呢 05/22 15:51