[規劃] 25歲女終身醫療全險規劃

看板 Insurance
作者 hanabi731 (草莓)
時間 2011-08-17 12:01:11
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

性別:女 年齡:25 工作:自由業 月收:25K 生活狀況:與父母同住,沒有房貸學貸欠款壓力,自給自足 我是請三商美邦認識的朋友的親戚幫我規劃的,可是也有人叫我不要跟熟識的人買, 要買要跟當地負責區域的業務員買,這樣才沒有人情壓力 可是以前我們家就是跟朋友買的,我覺得沒有什麼不好的,但反對的聲浪又多 他幫我規劃的是:        險種描述    險種代碼 險種類別 年期  保額  保費  主約 二十年繳費祥安終身壽險  20AWL 一般壽險 20年期 100,000 2450   附約   新住院醫療保險    HSRSB 醫療險  1年期  計畫B  1430 附約 二十年繳費好健康終身醫療 20HHIR 醫療險 20年期 1000 12,430        健康保險 附約 二十年繳費安康防癌終身 20ACRB  防癌險  20年期 計畫B*1單位 5327       健康保險 附約 二十年安心豁免保險費   20CWPR 主附約豁免 20年期 21,637 321 年繳保費:21,958 可是有人叫我沒必要買20年,家人還反對我買保險認為浪費錢 但我覺得這終身醫療方案還OK,經濟負擔雖然有點多,但還花的起 -- ◆ From: 220.143.157.169
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1313553673.A.08F.html

kingoin:沒意外險 08/17 12:06

beriaura:終身就很不OK了啊XD 08/17 12:18

beriaura:真用到的時候 都賠很少的說 08/17 12:18

beetle115:保障額度很低 08/17 12:41

pan1234:高保費低保障的組合..你本身的觀念就錯很大,請爬文 08/17 13:03

iloveyou5201:爬文吧:) 08/17 13:59

yinson:有拜有保庇 有買有安心 ^^ 08/17 14:22

shuty74:三商業務員:我們公司就只能這樣規劃醫療險.. = = 08/17 17:11

amateratha:安心只是自我催眠=.= 08/17 19:36

hanabi731:那請問該退掉哪些加上哪些呢?還有意外我會買,只是不在 08/17 19:45

hanabi731:這次的保單計畫中 08/17 19:46

takuai:買這種保障 是浪費錢沒錯 08/17 21:37

beriaura:保險 別買終身 別買還本 就可以買到不錯的保險了 08/17 21:38

beriaura:同樣的保障 不要終身 不要還本 起買便宜一萬多@@ 08/17 21:39