[歌詞] IVE 1st EP Payback 歌詞翻譯

看板 IVE_STARSHIP
作者 Larry8212 (秋柴)
時間 2023-10-13 17:22:32
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

IVE 1st EP <I'VE MINE> Payback 歌詞翻譯 清晨的太陽 我的夢想由此開始 響徹雲霄的鬧鐘是令人心情愉悅的tune 展現在我們面前的美麗view 為了看得更多而深吸一大口氣 我會在你的身邊 為了等待我的你 只要有你就心滿意足 只為了你 只屬於你的 Sweetest melody 所以不要 隨意地讓我感到痛苦 How dare 藏起你的內心 裝作不是也已經沒用 陌生的感情 朝我流淌而來 Ah 輕輕地閉上眼睛 像這樣仔細聆聽 Ah 睜開眼睛 在你面前 'Cause I'd always think of you 愛情是很容易改變的 但人卻不會輕易改變 若把我的心拿出來給你看的話 愛情將會改變定義 在冬天綻放的flower 對抗嚴寒 只要有你的話 就okay 只為了你 只屬於你的 Sweetest melody 所以不要 隨意地讓我感到痛苦 How dare 藏起你的內心 裝作不是也已經沒用 陌生的感情 朝我流淌而來 Ah 輕輕地閉上眼睛 像這樣仔細聆聽 Ah 睜開眼睛 在你面前 'Cause I'd always think of you Winter’s coming You better get going 哪裡都沒有 我所在的地方 你在的那個地方 When I feel lonely 我只需要 你的笑聲 所以不要 隨意地讓我感到痛苦 How dare 藏起你的內心 裝作不是也已經沒用 陌生的感情 朝我流淌而來 Ah 輕輕地閉上眼睛 像這樣仔細聆聽 Ah 睜開眼睛 在你面前 'Cause I'd always think of you -- 翻譯:Larry8212@PTT 如有翻譯上的建議再請各位DIVE提供,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.95.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IVE_STARSHIP/M.1697188954.A.A56.html

taengdoris: 推推 很喜歡這首 10/13 17:29

deeproad: 好好聽 好喜歡這首 10/13 17:53

TaoYuanming: 推推 好聽 10/13 18:13

Dayblue16: 喜歡這首! 10/13 18:18