[心得] 400回連載再開預熱簡易複習 區域分布篇

看板 Hunter
作者 omik1222 (DIAO)
時間 2024-08-24 00:56:54
留言 22則留言 (13推 0噓 9→)

好期待十月,連一刻都沒有為咒術的完結哀悼 立刻趕到戰場的竟然是心心念念的獵人 而且看推特的製作進度,這次復刊很可能可以看至少20回 這麼幸福真的可以嗎? 我一定是為了這一刻誕生的吧! 好了,感嘆到這裡,讓我們開始複習! -- 複習的第一篇,先羅列一下前往黑暗大陸(仮)的黑鯨號,上面到底載了那些人吧 黑鯨號在構造上共分了五層,從上到下分別是 - 第一層:皇室、皇室護衛、政要人物、VIP居住區、娛樂室(西索可能在這) 宴會廳/迎賓館、司法局審問室(旋律在這)、監禁室、證人保護區 繼承戰基本發生在這層 這層還有渡航局、比洋德監禁室、能運來任何東西的「萬事屋」 - 第二層:世界各地權貴、富人居住區 卡丁黑幫 A家的基地很可能在這 與第三層之間有極厚的障壁,只有在危急時刻可以從第二層開啟 - 第三層:普通渡航乘客(一等客房,黑幫 A家基地入口)、伊耳謎、柯特 渡航特招獵人協會成員、中央醫療所、中央裁判所 四王子的小夥伴們、卡丁黑幫 A家的勢力範圍 信芬飛三人組、周家的二當家亨利奇,最新劇情在這層 與第二層之間有極厚的障壁,只有在危急時刻可以從第二層開啟 - 第四層:普通渡航乘客、卡丁黑幫周家的勢力範圍 - 第五層:普通渡航乘客、大眾食堂、倉庫、卡丁黑幫射家的勢力範圍 -- 再更簡略整理,如果只看主要勢力分布的話 黃色是繼承戰相關紅色是黑幫相關,,紫色是旅團支線 藍色是四王子的小夥伴保命大隊 第一層是皇室、、西索可能在娛樂室 第二層是 A家大本營 第三層是、 A家勢力範圍信芬飛、伊耳謎、柯特四王子的小夥伴保命大隊 第四層是周家勢力範圍 第五層是射家勢力範圍 目前各層勢力的地理分布大概是長這樣 本來想說地理位置整理起來會不會情報太少,默默發現以前沒注意到很多細節 至於繼承戰主戰場的勢力分布,要另外拉一篇講,複雜到兩年前我整理起來會怕 希望我不會棄複習文的坑,在未來的一個半月把該整理的內容好好整理一下 -- 今天(日期上是昨天)去三刷了在松菸的獵人實境解謎 愚鈍如我還是沒辦法全地圖制霸 但三刷畢竟是拿了三張指定口袋卡片 終於蒐集完了原作破關的一坪海岸線、藍色行星、聖騎士的首飾 喜歡動腦的朋友或者和我一樣愛獵人的朋友都很適合去玩玩看唷! -- / ◎㊣⊙⊕ 不好意思, 喂~ ∕/川 川│﹨ == 這是在玩強求遊戲, 推爆這篇文章! ▄ ▄▃ __ 6 你只要噓文就可以了 / " " \ ╰═╯ 這樣我就能再許願了你已經拒絕三次囉 ι ▁ ▁ ψhacoolman | --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.75.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1724432248.A.0F0.html

henry8168: 簽名檔讚 08/24 04:35

hillku: 九月初會去玩實境 期待週邊~(?) 08/24 06:26

tama5258: 推 08/24 08:54

lngpk: 推整理 08/24 09:26

shan1114: 推複習 08/24 12:01

aj4wul6: 推活動,比預期好玩很多 08/24 18:55

sukuramajan: 玩過了以後覺得很好玩 而且我全地圖制霸兩次!! 08/25 15:28

n873192000: 推,另外有人可以補充一下信長他們是不是跟亨利奇他 08/25 20:12

n873192000: 們家族聯手(?)還是誰聯手(暫時聯手?)啊?聯手 08/25 20:12

n873192000: 原因是啥板上有人記得嗎...? 08/25 20:12

omik1222: 周家射家聯手想平衡勢力,說會幫忙找西索,其實是把西索 08/25 21:08

omik1222: 藏起來,希望讓旅團殺爆A家之後再把西索交出去 08/25 21:08

omik1222: 亨利奇是周家的,旅團是和射家接觸 08/25 21:10

omik1222: 所以亨利奇算是射家轉介給旅團,協助討伐A家的周家人 08/25 21:12

n873192000: 喔喔對對,感謝原po 08/25 21:24

chocobos: 推 08/26 06:19

chocobos: 謝謝開複習課 08/26 06:19

kaioukilu: 我覺得現在還能記清楚鬥爭篇的都神人 08/26 08:19

elddim: 最近趕快重新再看一遍 08/26 13:31

omik1222: 全地圖制霸好厲害,好想知道烏克麗麗那題怎麼解 08/27 00:16

ph777: 20回太爽了吧 08/28 18:09

Tozier: 大推! 08/29 14:53