[其他] 宅夕食 媽媽老婆晚餐好幫手 熱騰騰送到家

看板 Hsinchu
作者 reying (hi)
時間 2019-03-04 19:43:46
留言 23則留言 (9推 0噓 14→)

圖文版(圖多)https://kiwilv.pixnet.net/blog/post/227147045 宅夕食 宅配晚餐 (食用心得) 周一至周五晚上,每天都有魚肉各一,蔬菜類*2,湯品*1 #全台線上訂餐 #線上訂餐懶人包 #訂購專線 心得: 對宅配食物內容物本身蠻推薦的,看過其他家宅配晚餐有些只有一樣主食, 宅夕食每餐一定有魚跟肉,而且魚的品質都相當好,肉質嫩且份量不小 肉類反而調味較重算是下飯的,另外推薦的也是宅夕食的青菜類和湯品 即便是平時口味比較清淡的我(大多清蒸、煮湯)對宅夕食的蔬菜都很能接受 湯品雖然湯不多但料算是滿滿的,有時間的話我會自行加熱~~不然湯四人份有些不足 雖然食物本身很ok~但第一次訂就~鴠秅F小插曲,就是星期二宅配時間delay 雖然有事先通知詢問後有告知約七點送到,因為平時我們也都很晚吃,所以不受影響 但若對早吃晚餐的家庭可能就會有點錯愕無言,希望這點能夠改善~~下次有需求會再訂喔 餐點有分二人份、三人份和四人份,我們是選四人份~~白飯另點選三碗飯 訂購方式網頁都有詳細步驟說明就不另外介紹了~~ 加入宅夕食line後前一天晚餐都會有隔天菜色說明和圖片喔~~ 畢竟是店家,所以菜名跟圖片當然是美美的讓人從下午就好心期待了~~ 所以一定要看直接用手機沒修圖照片和以下心得~~ 以下是一周的菜單,原則上都是一魚一肉 、湯品大多是雞湯、排骨湯等等 照片裡都是四人份的,份量上如果是二大二小是夠的,若是四個大人又都是很會吃的可能 就會有些不足 但整體而言我認為價格與份量是相當的(四人份五天3000元) 每天的魚肉烹調方式大多是蒸煮、紅燒或煎,沒吃到的炸的(除了土魠魚外), 因為容器關係所以送到時可能會有一些擠壓,但不影響肉質本身都很新鮮最重要的點!! 肉類口感上就更豐富了,但也算是四樣菜中最鹹最下飯的一道,有時會有辣的如打拋豬, 因為是大鍋煮不確定能不能反映了~~ 時蔬都會有二道,一道是葉菜類,很喜歡宅夕食食蔬的口感, 對於晚上不吃澱粉的人來說單吃也不會太鹹,而且份量玩勝外面點的燙青菜~~ 有天的時蔬還有搭配腰果,原本以為就是幾顆腰果點綴,結果是滿滿的腰果!! 看的出來店家對於食材的用心和大方 五天的魚類,覺得紙包魚 、蔥燒旗魚最好吃,因為刺很少肉又很大塊 尤其時蔥燒旗魚,肉質又厚軟硬度煎得剛剛好,完全不會太柴, 對於喜歡吃魚的了~~宅夕食算是很不錯的宅配晚餐選擇 湯品都是滿滿的料,但可能容器的關係,愛喝湯而且喜歡清淡的的人可以自己再加水稀釋 除了之前的月子餐外,算是第一次訂購宅配晚餐, 口味上比想像中的好吃(因為平時不愛吃外面總覺得份量少又鹹), 但運送時間就要請店家多多控管了~~ 由於很多人可能不是每周都訂,偶爾遇到一次就會覺得印象大受折扣, 但偶爾也很難避免發生突發狀況,真的遇到希望可以立即通知消費者並給予補償措施, 希望之後有機會多嘗試其他家比較看看來個大評比囉~~~ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.50.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1551699829.A.7A3.html

amaxman : 這家之前不是被版友罵到不行嗎? 03/04 20:08

csboy500 : 疑?是等到7:40那個嗎? 03/04 20:10

csboy500 : 噗!真的是那篇文.........餓翻了!算了吧 03/04 20:11

botnet : 這家唷,ㄎ 03/04 20:20

cmcmisgod : 有點消毒的味道 03/04 20:20

shhs1000246 : 呵呵 03/04 20:25

botnet : 這篇可以領多少? 03/04 20:27

shhs1000246 : 字數這麼多 應該不少吧 我說批幣 03/04 20:29

botnet : 如果是複製貼上的,可能沒多少吧 03/04 20:31

pong0228 : 有推薦其他家嗎 ?正要訂 ,看了前一篇就卻步了 03/04 21:21

yaya29 : https://i.imgur.com/63cNPsj.jpg 03/04 21:48

GothicMetal : 這篇內文也是在說送達時間延誤啊,有消毒嗎? 03/04 23:19

claudian : 上次那篇推文就有2人正在等送餐,這篇文章又提到有d 03/05 07:31

claudian : elay,嗯...我是不會考慮了啦 03/05 07:31

Timefly : 如果你要兩個主食的話我推"回家真好" 送餐也準時 03/05 11:11

MAR1NE : 這家論準時性跟口味都是宅配晚餐最後面的!要訂的人 03/05 11:37

MAR1NE : 請慎選!by苦主 03/05 11:37

olivesean : 是蠻好吃的~~~但第二次點真的Delay了!希望改善 03/05 17:04

nico1985 : 今天訂滿準時的耶 可能離家不遠吧 03/06 20:03

yibei : 訂過一次,覺得湯品最驚豔,但相較其他宅配晚餐,宅 03/07 11:50

yibei : 夕食口味比較重一些。第二次想再試試,但送餐時間de 03/07 11:50

yibei : lay我已經下班,所以就沒收餐了。我覺得他們滿在意 03/07 11:50

yibei : 客人用餐後的心得,反應在line上可以很快收到答覆。 03/07 11:50