Re: [問題] 現在電線桿廣告越貼越囂張了!?

看板 Hsinchu
作者 mart1108 (Alien)
時間 2017-05-19 23:29:51
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

原文恕刪。 我來分享經驗 平常開車上下班,行車記錄器會錄到張貼廣告的人 a.兩人騎機車,後座的人貼 環保局回文,無法確認貼廣告動作者為車主,檢舉不成立 b.一人騎機車,車牌用衛生紙沾水遮掩 環保局回文,無法檢舉,遮掩車牌由警察取締 警察局回文,發現車牌遮掩請立即通報110,會派警網取締 ( 等你到了人都跑了而且你真的會派人嗎 c一人騎車一人張貼 環保局回文,檢舉成立,若對方有繳罰款會分紅給檢舉人 c方案檢舉成立,大概有錄過幾次,但從來沒有收過獎金, 為什麼?因業者找弱勢人士貼廣告,名下無財產,不繳罰金沒在怕!也沒有薪資帳戶無法強制扣款,積欠罰金不能出國,但他也沒錢出國! 現實社會總是充滿許多無奈 那些檢舉維生的達人應該也金歹賺吧! -- Sent by PTTNOW from my ASUS_Z00ED --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.239.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1495207793.A.0DD.html

puddingthu : 廣告單上有電話啊 05/19 23:36

puddingthu : 居然不能檢舉喔 05/19 23:36

mart1108 : 廣告上的電話都是王八機! 05/19 23:37

mart1108 : 房仲沒這麼笨,都會固定租用王八機 05/19 23:37

mart1108 : 如果檢舉有用,電線桿廣告早就消失在地球上了QQ 05/19 23:38

TokyoHard : 你就是檢舉達人吧 05/19 23:43

mart1108 : 我不是喔!我只是跟著鄉民進來看熱鬧的 05/19 23:48

blink173 : 電話當然都是人頭號 05/19 23:52

epsilon1115 : 之前印象可以用電話釣房仲然後偷拍… 05/20 02:35

logoaj : 環保局跟本跟房仲是一夥的 05/20 08:37

b33690 : 有時候貼在門面或對講機上又很難撕,更煩 05/23 00:20

kklighter : 空軍醫院附近廣告單板後面寫動者法辦,是有沒有那麼 05/23 05:33

kklighter : 狂 05/23 05:33