Re: [推薦] 一位水電老師父

看板 Hsinchu
作者 ahane (牧羊的男人)
時間 2016-10-13 14:32:00
留言 17則留言 (3推 1噓 13→)

我也來推薦這位師傅 今天請她來家裡看了三個電燈開關的問題 人很細心 會盡量為客戶省錢 料一定要換的時候才會請客戶換料 離開的時候還跟我借掃把清得乾乾淨淨 價錢也很合理 有需要的人可參考. : 推一下這師傅~ : 今天剛請他來看我家的排水管 : 我們本來是要解決蟑螂爬出問題 : 因為底下沒封好 : 結果他除了解決這問題外 : 另外發現我們水管有漏水 : 所以又仔細檢查一次 : 價格也蠻合理(我是覺得有點低==) : 畢竟好的水電師傅真的很難找 : 推薦給大家~ : ps.今天好像是太太陪他來~ : ※ 引述《wwweling (傻子)》之銘言: : : 吳愛民: 0939-516825 : : 水電匠乙級合格技術士 : : ↑↑↑以上為名片上的資料 : : ↓↓↓以下為找他修水電的經驗。 : : 這一年來,找他幫忙過三次吧! : : 第一次是因為舊家要搬走,有些東西要修好; : : 一開始我也在ptt找了其它的水電師父, : : 其它的水電師父來看過覺得工程小不想接,卻又要收"看場地"的價, : : 所以一整個印象很不好。 : : 後來透過附近鄰居介紹找了這位老師父, : : 老師父一樣要看場地,但他是帶著筆記本來量量記記, : : 然後與我討論了快一個小時,給了很多建議, : : 最後討論的結果,做的東西比第一個師父來時還要少, : : 但是他還是依約來做,而且在某些細節上考慮的入第一個師父還要仔細。 : : 第二次是搬家入住中古屋,一進去也是有些東西有狀況,房東找了其它水電師父來修, : : 結果修完還是有漏水與用不順的問題, : : 我請了這位吳師父再來看, : : 他修完後並將一些聊到我用不太順的部份,也都固定位或是弄順手了, : : 不過這次他修很久,大概花了三、四個小時以上吧。 : : 第三次是最近天氣熱,我想裝排風扇,一樣請吳師父來先看環境先估價。 : : 吳師父因為發現我們的鐵窗太近,要裝的話要破壞鐵窗,而且窗戶無法關好, : : 通風會沒有想像中的好,他幫我們一起想了快一個小時, : : 風怎麼流通,可以用什麼樣的電扇擺那兒幫點忙一類的。 : : 甚至還上網幫我們找了一下,要我們自個去購買自個安裝, : : 最後一毛錢都沒有收的就離開了! : : 三次的配合,還滿喜歡他的仔細與為客戶著想, : : 不像之前遇到的師父會說"東西太少不做",或是我想的不足時會"趁機照做以求有賺" : : 聽吳師父說,他最近剛離開市府的約聘工作,出來自接生意, : : 人脈都還沒有打開,生意也不是太好, : : 所以… 想推薦給大家!一個古意會為客人多著想的水電師父。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1476340324.A.488.html

balatea : 之前師傅忙的時候很沒有禮貌 聽說是小工程就直接說 10/13 15:01

balatea : 沒有時間處理 連我想跟他排時間都沒辦法 很感冒 10/13 15:01

balatea : 20年透天 兩間浴室打掉重做 是不是小工程每個人自己 10/13 15:02

balatea : 決定 10/13 15:02

smho : 沒禮貌跟沒時間處理的關聯在哪?人家連電燈開關都有 10/13 16:12

smho : 看了,自己在那邊腦補什麼兩間浴室是小工程。 10/13 16:12

whomj : 師傅的時間、專業和車程,都不需要錢嗎?為什麼大家 10/13 20:34

whomj : 都覺得出門去看工作不需要給錢? 10/13 20:34

bt222 : ......一樓的玻璃心太脆弱了吧 人家不想做都不行? 10/13 20:44

bb109 : 出門看工作也不一定要收錢拉,我爸也常出門免費幫別 10/13 23:33

bb109 : 人評估作法 估價,做不做也不勉強。 10/13 23:33

balatea : 重點是我有詢問師傅可以施工的工期 我可以配合 但是 10/14 07:38

balatea : 師傅直接沒時間沒時間掛電話...無言 正反意見都提出 10/14 07:38

bb109 : 我工作進行到一半也不會接電話閒聊 10/14 09:41

mybagle : 我也推師傅 我只是修流理台漏水 但是管路很不好用 10/14 20:10

mybagle : 師傅也很認真的幫我修好(因為管路太老舊+特殊規格) 10/14 20:11

mybagle : 整整修了一個多小時+換料才收我900 人很ˋnice! 10/14 20:11