Re: [問題] 湖口火車站附近有推薦的早餐店嗎?

看板 Hsinchu
作者 mealfu (聊天)
時間 2016-07-22 17:10:18
留言 19則留言 (13推 1噓 5→)

回這篇文章當然也是想看一下 我的口味是不是也跟大家一樣XD 不單單是回本篇原文作者 哈 覺得還不錯的中西式早餐 列一下 大家也參考看看 飯麵類的就不列入 1.中正路/民族街 十字路口的煎包,就是大家說的7-11對面的水煎包 這家也算是假日排隊前幾名之一,美食節目也報導過 2.湖口煎餃,我都是這樣叫他的 (其實他好像沒有名字) 景晨書局旁,這間是我比較私心愛吃的,雖然這幾年漲價漲的兇,不過假日還是喜歡去買 3.市場蔥抓餅,我有吃過網友們前篇說的火車站旁那間 但我私心還是比較愛吃市場旁,藥房前那間蔥抓餅 4.成功早餐屋,成功路上,在金香店跟動物醫院隔壁 這間的蔬菜蛋餅/芋頭糕+蛋/滷肉飯+荷包蛋 覺得還不錯 只是油多了點 5.劉姊姊飯糰,成功路上 這間算是比較近期的早餐店,不過我也只吃過飯糰,算是飯糰的選擇之一 可以吃看看九層塔飯糰 哈 客家人口味的確是重了點 歐 火車站前餐車的飯糰我也常買,屬於比較古早味算是從小吃到大的味道..不特別, 但就是老味道 PS.劉姐姐 其實長的不錯,鄉民可以去看...不是 是去買飯糰 6.火車站旁 美而美,公車站對面 這間的漢堡我覺得還不錯吃,但有個我很在意的點...... 就是不管是老闆還是幫手都穿著一樣的手套找錢跟用食材.......(默) 所以吃的次數 不太多 以前年紀小的時候比較常吃 7.鄉公所前的傳統早餐店 這間很早就開 也很早就關 9點前後大概就收了 這間蠻古早味的,說精緻或是乾淨衛生當然是還好而已 不過傳統的早餐店還是有 它吸引人的地方 蛋餅+豆漿吧 每次去都是這樣搭 扣除飯麵類 大概就是這6間我比較常去輪著買 像賀斯或是一些新興的早午餐店 我就沒列出來了 也比較少買 : 請問一下 : 湖口火車站附近有推薦的早餐店嗎? : 下個月會有幾天需要去湖口辦事情 : 想順便享受一下湖口的早餐風味 : 請湖口鄉親們推薦一下 : 感謝唷 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.30.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1469178621.A.AFB.html

Fartboss : 蔥抓餅我倒是推後站全家旁邊的 07/22 17:14

sagem29 : 原po的這幾家我都常買除了成功路上的 成功路我只會 07/22 17:24

sagem29 : 買全家旁邊小籠包和永和豆漿 07/22 17:24

sagem29 : 立體停車場過來 以前中興餐廳對面現在是中華麻將館 07/22 17:26

sagem29 : 對面的麵攤只開早上 麵很不錯吃 07/22 17:26

weboau : 原po湖口小霸王 07/22 19:58

sheryshery : 劉姐姐真的漂亮 07/22 21:33

freeread : 劉姐姐靠近哪邊呢 07/22 22:29

paul4047 : 劉姐姐可以再精準定位一點嗎 想去 07/22 22:32

freeread : B姊姊的飯糰 有推薦的口味嗎 想去吃看看 有冷氣嗎@@ 07/22 22:35

sagem29 : 劉姐姐成功路上啊 小七全家中間 07/22 22:49

sagem29 : 劉姐姐不是阿姨嗎?.... 07/22 22:50

sagem29 : 湖口有冷氣的早餐店除了永和豆漿 賀斯漢堡 小七 全 07/22 22:53

sagem29 : 家 我還真不知道哪裡還有... 07/22 22:53

sheryshery : 劉姐姐在711跟信勢國小中間,是姐姐沒錯啊!也許你 07/22 23:15

sheryshery : 看到劉媽媽 07/22 23:15

aa0218 : 劉姐姐漂亮是哪招XD 07/23 01:04

hebizhuabing: 沒推25元早餐店給噓 07/24 13:25

au55 : 吃水煎包 當然要吃甘家的~現在搬到新湖國中附近, 01/18 22:18