Re: [討論] 假如PG One來當新說唱導師

看板 Hip-Hop
作者 xa56 (枒)
時間 2024-07-02 23:02:12
留言 24則留言 (15推 1噓 8→)

找他回去也救不了 就跟這就是街舞一樣 真正地下王者幾乎都是2017年節目火了 他們也都是最少玩了五年左右才有2017那種成績 2018大家看火了就來參加 2019就是2017跟2018沒辦法晉級的人來參賽的 一批比一批爛 後面彩虹寶寶都能出來了 啊地下不能出來的時間再久也不能出來 像貝貝 八賊之類的 現在2024就是一批2017-2020都沒能力晉級的人 掃掉之後的產物 人才不可能一年出一批新的 弱者還是弱者 真的強的就是那幾個分蛋糕的 強的不上節目一樣賺 像melo這種進88的也不可能參賽了 頂多大魔王那種 現在成都集團也只剩貓兒師 孟子還沒有名氣而已 其他幾乎都走起來了 紅花會貝貝都跟吳克群合作了 彈殼 光光也是當當導師 殭屍走起來後也沒在繼續上節目 江郎才盡了 現在新說唱就是一群臭魚爛蝦 a3那水準都能被捧成冠軍候選人 專挑李爾新跟小白還能輸 送分題給你還打不贏 再者導師水準也越來越低 今年都變法老楊和蘇了 再過個幾年 王齊銘小白李爾新也能坐在那邊了 有實力的誰還想參賽被這些臭魚爛蝦評價 狗哥跟謝帝真的是唯一整場能看的 如果狗哥也不參加導師 我真想不到有誰會想來參賽 : 最近PG One來台開唱 : 在他專場上問了迷妹迷弟們 : 還有在看新說唱嗎 : 底下紛紛說沒看了 : 他就說估計是節目不火了 : 還有一個方法能救 : 就是找他回去當導師 : 那假如PG One真的去新說唱當導師的話 : 最可能取代誰的位置 : 是蘇蘇肌肉大那位嗎 : 畢竟2個都技術流 感覺取代性有點高 : 不知道有沒有一天可以看到這2位 1V1 -- 這些選手來比的附加價值就是吳亦凡有資源 法老跟楊和豬有啥資源給他? 潘帥很懂流行饒舌 走大眾他一定佔優勢 蓋現在成立蛋糕公司啊很值得吧 有附加價值 那時候他們沒參賽 後面2018不就有參賽了 我說的是2020 2024後繼無人 改也沒辦法 實話嘻哈版不能接受啊 他們只能自己real 不准別人real 2024真的看不下去 那奇也是自以為自己很屌的 結果來新說唱都被淘汰 靠ty撐腰 還覺得 自己drill做得很屌 說實話我還比較喜歡那吾 拜託那些嘴砲的人想一下這些流量藝人當導師 為啥選手會選他 附加價值很重要 吳亦凡當時給的資源太多了 他在廢都有能力給你大舞台 楊和蘇 法老能給你什麼 尤其楊和蘇也沒吳亦凡的潛在價值 還戴墨鏡拿吳亦凡劇本 誰想看他 再者潘帥 吳亦凡 熱狗在音樂圈都有一席之地 怎麼跟這些地下歌手當導師比 真沒人了 其實我也是2017知道的 撇開附加價值….他當評委講不出半點建議….. 真的直擊要害的建議 目前只看到馬師講得出來 一言不合就你不夠嘻哈、你不懂嘻哈、中國沒嘻哈 你新專輯前真的差不多梯隊啊 是最近啊過往差不多等級吧 真專輯真得不錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.248.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1719932534.A.949.html

juice9527: 在你心中吳亦凡潘帥比楊和蘇跟法老強嗎07/02 23:21

juice9527: 還是鄧紫棋張亮穎比楊和蘇法老強07/02 23:21

freemanlex: 你把熱狗想太重要了 隔壁棚蓋當導師就沒人參賽嗎07/03 00:58

e22596127: 第一季VaVa都能6強 李佳隆Gali有比較爛嗎?07/03 01:13

since2009yj5: 感覺賽制真的要改,復活太頻繁了07/03 01:18

majohnman: 大實話07/03 01:18

since2009yj5: 反而shark這種一次失利就下去超可惜07/03 01:18

since2009yj5: 原本今年海選自己找考核覺得很有創意07/03 01:19

since2009yj5: 沒想到後面真的亂汰人,真的像新秀說的07/03 01:19

linestar: 原本以為22 23用巔峰對決撐 可以讓24有更多厲害新血注 07/03 02:26

linestar: 入 但好像也還好 07/03 02:26

lagay: 2017 BCW訪談有講過,他問有嘻哈說吳亦凡是誰 07/03 04:57

lagay: 大陸人都跟他說,哥們你傻了啊,他全中國最火的耶07/03 04:57

mcbirdy: 這篇是有點中肯07/03 10:20

nuggets0916: 法老當導師沒問題吧== 他只是行為很怪07/03 11:04

uio55408133: 推07/03 11:46

eericchutw: 只准自己real不准別人real笑死 推07/03 12:14

WinDeity: Ture07/03 16:01

kdefends999: 王齊鳴什麼時後慘到和李爾新小白同一梯了...07/03 16:39

toiladep: 雞哥最近還行吧07/03 16:58

u10400068: 山雞最近專輯很猛欸07/03 17:30

martin1813: 現在是不把giao哥放眼裡就對了......07/03 18:43

jefferylc: 馬師講評是真的有料 07/04 01:51

Starvinsky: 中肯 臭魚爛蝦一堆 A3放到任何一屆 1v1就下去了 07/04 06:11