[音樂] 青虫aoi ft.阿跨面 - 落雨天

看板 Hip-Hop
作者 Rolldadice (人面蛙)
時間 2023-11-02 19:02:09
留言 4則留言 (3推 1噓 0→)

青虫aoi|落雨天 feat. 阿跨面【Official Music Video】 https://youtu.be/QoEOEjF5FMY
歌曲「落雨天 feat. 阿跨面」收錄於 青虫aoi 第二張專輯《海海人生 Hái-hái Jîn-sing》 歌詞 Lyrics 閣是落雨天 孤單暗暝 又閣睏袂去 較想也是你 若毋是猶閣有毋甘願 那會來想著你就袂輕鬆 應該是我對愛猶有向望 才會來講著你就目箍紅 意愛的無一定好鬥陣 鬥陣的無一定用真心 穩定的無一定最後有好消息 愛愈深愈看袂清 閣是落雨天 孤單暗暝 又閣睏袂去 較想也是你 干焦是鼻著得欲落雨的味 未曾未就開始想你想你想你 猶閣掛牢牢 你送的手指 同款佮咱的相片 囥佇桌頂看規工 你愛鼻著花的香味我愛鼻倒手芳 手指掛袂落 人嘛變無仝 花愈挽袂著 伊總是上迷人 我是迷戀的愛 你是迷人的去 無仝的人 煞永遠攏放袂記 花是水掖起來 雨淋蔫去 我的溫柔剝袂掉你身軀的刺 嘛是想過看破愛別人 上好是代誌有遮爾簡單 那會那會情路愈行愈絕望 無的確 我會孤單一世人 落雨的暗暝 又閣睏袂去 雨水滴 摻著我的珠淚 閣是落雨天 孤單暗暝 又閣睏袂去 較想也是你 目屎參著雨水 目睭攏看袂清 認真的講出妳的真心 叫我認清 冷冰的雙手 妳拭過的面巾 怎樣情字是愈寫愈入心 我是迷戀的愛 你煞是迷人的去 佮記持無仝的人 煞永遠攏放袂記 花是水掖起來 煞去予雨淋蔫去 我的溫柔剝袂掉你身軀的刺 閣是落雨天 閣是落雨天 較想也是你 較想也是你 閣是落雨天 閣是落雨天 較想也是你 翻譯 translation 又是一樣的下雨天 一樣孤單的夜晚 一樣睡不著 想來想去都是你 如果不是不甘心 怎麼會一想到你心就悶悶的 可能是我對愛還存有盼望 才會一提到你眼眶就泛淚光 喜歡的對象不見得是好相處的人 交往的對象不見得真心 穩定的關係不見得最後能傳出喜訊 越是愛得深越看不清 又是一樣的下雨天 一樣孤單的夜晚 一樣睡不著 想來想去都是你 單單是聞到將雨的氣味 雨還沒落下我就開始想你 依然牢牢地戴著你送我的戒指 又同樣地把我們的合照 放在桌上看了一整天 你喜歡花香 我卻喜歡左手香 戒指戴不下了人也不一樣了 越是摘採不到的花越是叫人著迷 我對你的愛情是迷戀 你連離去的模樣都如此迷人 儘管你已經不是過去的你 但我卻無法把你忘記 花是受水澆灌而成長 被雨打溼而枯萎 而我的溫柔卸不掉你身上的刺 也是有想過看破了去愛別人 最好事情有這麼簡單 怎麼會 情路越走越絕望 說不定 我會孤單一輩子 下雨的夜晚 又睡不著了 雨水滴滴落下 參雜我的淚珠 又是一樣的下雨天 一樣孤單的夜晚 一樣睡不著 想來想去都是你 淚水參著雨水 視線都變模糊 妳認真地說出妳的心情要我認清現實 冰冷的雙手 妳用過的毛巾 情字越寫越刻入心裡 妳已經不是我記憶中的那個人 但我卻無法把妳忘記 花是受水澆灌而成長 卻被雨打溼而枯萎 而我的溫柔卸不掉你身上的刺 又是一樣的下雨天 又是一樣的下雨天 想來想去都是你 想來想去都是你 又是一樣的下雨天 又是一樣的下雨天 想來想去都是你 想來想去都是你 -- https://i.imgur.com/iutWP9i.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.58.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1698922932.A.A2B.html

SweetRice: 之前單曲覺得不錯 11/02 19:25

mugicha: OP了啦 11/02 23:01

nayeonmywife: 標題補個MV版吧 11/02 23:09

shating19: 有看有推~ 11/03 08:41