[情報] 2022 年世界冠軍賽 - 觀賽指南

看板 Hearthstone
作者 Jotarun (forever)
時間 2022-12-13 04:32:37
留言 41則留言 (28推 2噓 11→)

https://news.blizzard.com/zh-tw/hearthstone/23891618 《爐石戰記》2022 年世界冠軍賽 - 觀賽指南 《爐石戰記》2022 年世界冠軍賽即將隆重登場!從 12 月 16 日禮拜五開始,世界前 16 名的《爐石戰記》玩家將會進行激烈對決,並決定誰會帶走 $100,000 美元的首獎獎 金。其中我們將會展示最新資料片《進擊吧!巫妖王》,你絕對不會想錯過死亡騎士加入 《爐石戰記》並大開殺戒的任何一刻,而這一切的精彩賽事全都會在 YouTube 進行播出 ! 你所需要知道的二三事 比賽日期:台灣時間 2022 年 12 月 16 日禮拜五 至 12 月 19 日禮拜一 賽事轉播開始時間: 太平洋標準時間:凌晨 12 點 歐洲中部標準時間:上午 9 點 韓國時間:下午 5 點 台灣時間:下午 4 點 各語系的 YouTube 賽事轉播頻道: 英語 https://www.youtube.com/channel/UCVia_crjzJylRmGq7SHTiaw 比賽主播:TJ “Azumo” Sanders、Darroch “Darroch” Brown、Jia “Jia” Dee、 Neil “Lorinda” Bond、Alex “Raven” Baguley 和 Simon “Sottle” Welch 總獎金:$500,000 美元 賽制:採五戰三勝的征服賽制,選手可攜帶 4 副套牌,且擁有 1 次禁用權(死亡騎士無 法禁用) https://i.imgur.com/MZvLzGd.png
YouTube 掉寶獎勵重出江湖! 在這個週末鎖定 2022 年世界冠軍賽最多可以獲得兩包《進擊吧!巫妖王》卡牌包!只要 在上述所列的任一 YouTube 頻道上觀賞 2 小時的比賽實況,就能獲得 1 包卡牌包;再 看 2 小時,就能再獲得第 2 包卡牌包。在這個週末期間,觀看的時數都可以累計。所以 ,如果你沒辦法一次看滿 4 個小時,你可以分次累積觀看時數以獲得掉寶獎勵。 連結你的帳號 你必須把你的 YouTube 帳號連結至你的暴雪 Battle.net 帳號,才能取得掉寶獎勵。以 下是操作教學: 在 YouTube 上登入或建立一個帳號。 前往「設定」選單的「連結應用程式」頁面的「已連結的應用程式」。 點擊 Battle.net 旁邊的「連結」按鈕。 按照簡單的指令操作,完成帳號連結流程。 在連結帳號時,請確保你所登入之暴雪帳號是你想要獲得掉寶獎勵的帳號。敬請參考完整規則,了解參賽資格的詳細資訊。 敬請前往 2022 年世界冠軍賽官方網站查看詳細的賽程與時程,最新戰況會在週末期間持 續更新,精采賽事則會透過 YouTube 獨家轉播!我們旅店見! -- -- 阿賊 這次有加薪嗎 等著看 我覺得不會 凌晨四點 知道改這個日期也不改一下 %[email protected][email protected]%[email protected][email protected]#
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.35.144.45 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1670877160.A.7D3.html

jackeisammy : 禁Ban死亡騎士 太屌了吧暴雪 12/13 05:35

qq8566 : 沒人帶死騎就好笑了.. 12/13 07:03

glormagic : 官網寫錯時間,12/16 16:00開始掛卡包喔 12/13 07:23

seal00 : 反正只會ban德 有禁跟沒禁跟本沒差 12/13 07:27

Peurintesa : 哇操 Bunnyhoppor還能繼續打進去太猛了吧 12/13 08:34

rokobomb00 : 禁ban XD 不知道的人還以為死騎超強 12/13 08:41

sakraypopo : 有中文台給推 12/13 09:07

AAA891216 : 竟然禁ban 有這種事 12/13 09:34

zsp7009 : 要ban也是ban賊吧 12/13 09:45

MidoriG : 他們不會以為dk有多強吧 12/13 09:57

evein1598764: youtube掉寶有機率領不到 12/13 09:57

iMElLoN : 日期是「和」?兩天? 12/13 10:32

kevin11951 : 很久沒玩標準,所以死騎強嗎 12/13 10:40

Jotarun : 強但不op 12/13 10:42

fasco : 重點是有人想ban死騎嗎? 12/13 11:03

asdxdew : 日本人加油 12/13 11:39

boggg5566 : 不知道禮拜一到幾點 12/13 11:46

cms1717698 : 要ban一定是賊跟dh 誰會去ban德== 12/13 13:18

cms1717698 : 不是 啊怎麼又有glory啊 12/13 13:19

a08657861 : 乾脆強制帶dk 算了 12/13 13:57

dacrazy777 : 台灣誰播 12/13 14:03

tamy0695 : 如果死聲賊 DH 德 這三個不nerf 我已經能看到這次世 12/13 14:20

tamy0695 : 界賽的觀賽體驗有多差 到最後都在拜拜 12/13 14:20

francine : 那燒線仔怎麼還在 12/13 15:33

LCHLCAP15 : 很久沒來了 請問那個歐洲的神童沒有打嗎 12/13 15:43

hexokinase : B博士又是你 12/13 15:52

sharonlu0303: 久違的中文台 我的淚水要流下來了 12/13 19:18

rogerHi : 中文轉播復活了 真假 12/13 19:28

rogerHi : 阿賊要重回爐石的懷抱了嗎 12/13 19:30

glormagic : 官網已經臨時刪中文轉播了 傻眼 12/13 19:55

wsed0412 : 澳暴Zzz 12/13 20:08

jjooee1428 : ? 12/13 20:11

yeardoss : 死騎順起來很強 但有哪個職業順起來不強呢? 12/13 22:38

seal00 : 戰士吧 12/14 00:30

virnux : 順起來不強的還滿多的吧 打消耗的控制順起來也就那 12/14 01:49

virnux : 樣 12/14 01:49

virnux : 打爆發的套牌 順起來有夠鬼 12/14 01:49

lkksddzz : 台灣人只能當賽評了嗎 12/14 08:51

cool1123456 : 阿中文台怎麼又不見了 12/14 13:17

AnSu : 中文台QAQ我的中文台QAQ 12/15 12:09

loxa87036 : 我鬧鐘都設好了==又要去日文台了嗎… 12/15 21:17