[閒聊] 亞美歐48位原大師淘汰情形統計

看板 Hearthstone
作者 alienfive (艾利恩伍)
時間 2021-10-02 21:09:01
留言 27則留言 (21推 0噓 6→)

亞洲區 Tom60229 第五季淘汰 誠泰不要 第二季淘汰 小曹 第三季淘汰 薛喜 仍在聯賽內 Che0nsu 第六季淘汰 Flurry 第四季淘汰 Dawn 第六季淘汰 Ryvius 第四季淘汰 Surrender Glory 仍在聯賽內 Alutemu 仍在聯賽內 BlitzChung FroStee 第三季淘汰 Tyler 第五季淘汰 Staz 第三季淘汰 Pathra 第二季淘汰 =========================================================================== 美洲區 Justsaiyan Muzzy Amnesia Fr0zen 仍在聯賽內 Zalae 第五季遭禁賽 Purple 第三季淘汰 Dog Firebat 第四季淘汰 Bloodyface(lunaloveee) 仍在聯賽內 PNC 第三季淘汰 Nalguidan 仍在聯賽內 Monsanto 仍在聯賽內 Seohyun628(Eddie) ETC StrifeCro 第二季淘汰 Rase 第二季淘汰 =========================================================================== 歐洲區 Seiko 仍在聯賽內 Casie 仍在聯賽內 Bunnyhopper 仍在聯賽內 Viper 仍在聯賽內 Kolento 第三季淘汰 Thijs 第六季淘汰 Orange 第二季淘汰 Rdu 仍在聯賽內 HunterAce 第三季淘汰 Boarcontrol 第四季淘汰 Bozzton 第六季淘汰 Jarla 仍在聯賽內 Pavel 第三季淘汰 Silvername 第四季淘汰 Swidz 第五季淘汰 Feno 第二季淘汰 =========================================================================== 心得: 日本人真的厲害 一開始就入選的兩位到現在還是屹立不搖 還一直有新血加入 但在此之上更厲害的是德國人 四位入選全部都待好待滿 還有一點有趣的是亞洲美洲都有大師自願退出但歐洲沒有 備註: 歐洲及美洲第六季淘汰名單尚未完全確認 因此僅是先做初步的統計 另外全部資訊都是我手動查的資料 有錯請指教 -- 看了一下Muzzy的推特 的確是要退出 感謝 已更正 感謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.93.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1633180147.A.347.html

shulado : Muzzy好像說要退出了 10/02 21:12

pongbao : 公務薛真猛 10/02 21:12

PTTjoker : 覺得亞圖姆更猛, 打六季還是跟鬼一樣, 只有上季失常 10/02 21:20

PTTjoker : 薛喜也很強, 但感覺就是季後賽守門人, 掉不出人上人 10/02 21:21

PTTjoker : 也打不太到更前面. 當然還是希望多練標準拚冠軍啦 10/02 21:21

kunxue0320 : 薛喜大師賽質檢員 10/02 21:27

ImaiLisa : 薛喜超猛耶 10/02 21:28

jjooee1428 : 感謝整理 好像在看什麼大逃殺名單 10/02 21:34

zw39107 : 薛主播一分耕耘一分收穫 10/02 21:53

ernan0841 : 薛大師 穩定發揮 人上人狗了 10/02 22:30

piyo0604 : 薛喜,想不到到了最後,你抵達的終點竟然是你最不想 10/02 22:38

piyo0604 : 學的狗分。所以說呢,人心終究還是要回到故鄉的 10/02 22:38

js0827 : 太子淘汰了 又一位隕落 10/02 23:05

pttdolby : 太子剛剛被淘汰了 0-3 10/02 23:05

crime : 太子倒了嗎?Warma如果這場也輸,不是還輸太子1分 10/02 23:12

crime : 嗎? 10/02 23:12

FoxWu930065 : Justsaiyan算退休 當時他積分其實回得來 10/02 23:21

js0827 : 因為leta在太子上面 10/02 23:26

FoxWu930065 : 倒了 淘汰後四 10/02 23:27

cms1717698 : 達爾不是有出去過再進來嗎 10/02 23:43

PTTjoker : 太子這季狀態好糟...我看他實況很正常呀, 哭了 10/03 00:46

fone5638 : 太子宣布退休了 10/03 01:05

gofee : 薛喜細水長流 實況耍白癡 默默賺錢 10/03 12:01

rayray0726 : 我也記得bunnyhopper不是前不久被淘汰,又回來了喔 10/03 12:41

a9854021 : 就說大俠是有料的啊啊啊啊啊 10/03 13:25

lukenigoo123: surrender不打了? 10/03 17:07

zaza1128 : 薛喜真的厲害,戰場大師賽打好打滿 10/07 19:19