[問題] 啟動遊戲時發生錯誤

看板 Hearthstone
作者 ACatMews (貓言貓語)
時間 2020-11-23 20:19:52
留言 14則留言 (8推 1噓 5→)

已解決:最後去打兩場休閒解完一個任務,再回頭按天梯,就剛好能按了 電腦版,前一場對戰正常,然後下一場無法開始。 https://imgur.com/dafzXTL google試過,無效: (1) 常見問題: 無法開啟《爐石戰記》,收到錯誤訊息 "啟動遊戲時發生錯誤。請稍候幾分鐘再重新嘗試 "。 若你已加入了未來尚未開始的爐邊聚會活動,則會收到次錯誤訊息。若要解決此問題,請 先離開爐邊聚會活動:開啟社交選單,選擇爐邊聚會活動,之後從下拉選單中選擇退出。 你現在應可正常進行遊戲,並在爐邊聚會活動正式開始之後仍可正常加入活動。 =====>沒有,我現在確切不可正常進行遊戲。而且還在實況中。 (2) 請試著將進行遊戲的裝置、及連接的網路設備重啟,並將帳號登出後重新登入一次。 如果仍持續出現問題,請聯絡客服支援。 =====> 我重登過遊戲,無效;電腦端終止並重啟連線,無效。 客服? 沒有客服可以支援我啊,現在沒電話可以打,然後填寫回報單要等到....? 由於現在在實況,我要重開遊戲裝置PC或重啟數據機有難度 所以想請問過去解決過這個問題的人,最後如何解決呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.208.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1606133994.A.994.html

ACatMews : 爐石好難啊lol 難在平均每晚8-11點有不同理由不能玩 11/23 20:21

taiwanesgoi : 我剛換服就能打了== 亞服有夠低能 11/23 20:22

youshallnotp: 我也不行,可是打英雄戰場就可以 11/23 20:23

ray562380 : 咪兔 戰場可以 休閒也可以 11/23 20:25

wulaha999 : 我也是 我是開放戰場天梯壞掉 其他都能 11/23 20:36

pongbao : 晚上都會這樣 只是暴雪一直裝死 就不用處理囉heh 11/23 20:37

pongbao : e 11/23 20:37

HEHEHEHEHE : 天梯打到一半直接不能動 又連不回去 真他媽很屌的 11/23 20:42

HEHEHEHEHE : 公司 11/23 20:42

dss : 又沒公告說不處理,不要造謠好嗎☺ 11/23 21:09

jay228 : 亞服同一場可以斷三次 直接空過三回合 垃圾公司 11/23 21:14

zjes40604 : 幹你bz 亞服天梯直接卡死 美服競技場瘋狂斷線 11/23 21:25

hitsukix : 剛也一直斷= = 11/23 21:33

funnyday : 我最近戰場都遇到對面三隻一樣白卡還沒合起來 11/24 03:54