[心得] R11-R5零敗連勝之法術獵

看板 Hearthstone
作者 PandaSir (熊貓長官)
時間 2019-01-30 04:27:11
留言 23則留言 (6推 11噓 6→)

大家晚安,跟大家分享一下法術獵 身為狗牌玩家,還是要跟大家分享一下這次的狗牌心得 一直以來在我心目中,過去的海盜戰是第一狗牌,我從討厭海盜打頭戰到加入他們,衝天 梯都是如日中天,誰跟你用控制、反控制爬天梯啊! 以前玩里諾術T6前有里諾還不一定出得到就會被海盜戰尻歪,這份怒氣使我加入了狗牌行 列......我好像講太多外題話了,回歸正題。 ### 自訂獵人2 # 職業:獵人 # 規則:標準 # 烏鴉年 # # 2x (1) 射燭弓 # 1x (1) 獵人印記 # 2x (1) 秘密計畫 # 2x (1) 追蹤 # 2x (2) 冰凍陷阱 # 1x (2) 眼鏡蛇陷阱 # 2x (2) 遊蕩的怪物 # 2x (3) 動物夥伴 # 2x (3) 擊殺命令 # 2x (3) 放狗 # 2x (3) 致命射擊 # 2x (4) 側翼攻擊 # 2x (5) 弱效翡翠法術石 # 1x (5) 誘餌箭 # 1x (6) 『死屍獸王』雷克薩 # 2x (6) 來我身邊! # 1x (7) 洛克德拉爾 # 1x (10) 祖爾金 # AAECAR8GjQGdzALp0gKG0wKbhQOiigMMqAK1A4cElwjFCNsJ3dIC39IC49IC4eMC6uMCh/sCAA== # # 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌 我剛剛用這套從R11-R5爬了3小時左右,我知道有點偏慢啦,但算是很快就拿到R5簽到獎 勵(已經快一年沒毅力爬上傳說了,今天這個速度燃起我的希望,希望今明兩天夠我爬) 我們什麼都先不說,來分享一下我這幾場遇到的對手 大部分都是獵人、聖騎士、法師、術士在輪流(別問我為什麼沒遇到牧師,如果我遇到我 可能就沒辦法順利發這篇連勝文了) 獵人部分有混合獵、野獸獵居多,基本上法術獵在職業內戰裡佔優 遇到獵人基本上起手有一費就抓,獵人印記可以不用,起手留牌不會一次留兩個秘密以上 ,最多就留一個,如果有出現1費的秘密計畫就不留秘密。也可以考慮留4費的側翼(後手 則不留,全力抓法術石) 還有要注意幹頭時機,幾場下來都是勇於幹頭才會拿下勝利,獵人內戰如果你血量安全又 有10費DK在手的話,麻煩你踴躍幹頭 好嗎? 德魯伊,抱歉沒遇到半場 戰士同上 薩滿同上 牧師同上 聖騎士,遇到兩場都是天啓 啊他就很奶,大爆抽,基本上不存在場優收頭的勝利條件,往往是等到他疲勞傷害才決勝 負 。 我直接分享大重點好了,秘密計畫要想辦法弄到「狙擊」這個秘密,對面在收集到要完成 combo的那一回合,蓋個狙擊秘密,有狙到天譴騎士就贏,他沒被你騙到就輸了,這兩場 算我運氣比較好都弄到,不然我覺得不好打。 盜賊 遇到奇數賊兩場,起手想辦法抓武器,在失去場優時,秘密可以選個誤導,成功6費DK清 場基本上就穩了 法師 都遇到奇數法,而且都是偏快的(有秘密、秘法飛彈),這種的比一般的托後期DK法師好 打,因為法術獵低費法術多沒在怕法反、而且也完全不怕爆破符文,快攻的也不會帶AOE ,法術石放了之後就穩了。 如果是打有龍火跟烈焰風暴的那種,只能靠各種動物夥伴DK縫合來拼斬殺,畢竟鋪場太多 就會被燒死 術士 遇到不少機神術,機神系列血量就是罩門,誘餌箭主要拿來幹5費機械齊里雅斯,有奪屍 者追蹤抓致射 偶數術AOE你也防不了,一樣抓準幹頭時機。還沒變任何DK的狀況下去配合天生技壓對手 血線,秘密抓冰凍、誤導 謝謝大家看完獵人戰記 -- 心得文是來幫助大家的!不是反串的工具啾咪
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.54.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1548793633.A.F5A.html

abc7360393 : 看成零敗零勝的法術獵 以為是來反串的 ORZ01/30 04:32

andt5214 : 推一個 我們獵人才不是狗牌 01/30 04:38

andt5214 : 天啓老虎聖才是狗牌 01/30 04:38

andt5214 : 我們需要動腦 還要留水晶壓天生技 01/30 04:39

diyaya : 沒發錢的獵人還是r5 01/30 04:39

andt5214 : 聖騎士? 撐不住就暫停啊 01/30 04:39

Toranz : 不知道二樓是反串還是什麼 不過獵人還是給個噓 01/30 05:21

diyaya : 看得出來二樓是在反串 01/30 05:55

josonchuang : 這有什麼好講 01/30 07:33

evolution862: 玩獵人沒有發言的權利 01/30 08:25

online1589 : 賴皮獵就不用特地po文了 01/30 09:02

cool28051775: R5 01/30 09:20

wayne64001 : 我覺得牧師更狗 01/30 09:39

alittlestar : 好了啦獵人 01/30 09:48

PPPBEAR : 好棒 01/30 11:20

waloloo : 賴皮賴起來,我玩控制被賴爆好幾場 01/30 11:39

s3122762120 : r5還敢發文啊 01/30 12:44

Lineage5415 : R5開始你會被牧師擋下來 01/30 13:03

Ahhhhaaaa : 二樓反串得好好笑XDD留水晶押天生技 01/30 18:29

elmoman : 獵人用腳趾玩都上傳說 用獵人只上R5 不去置底還敢發 01/30 19:12

elmoman : 文啊 01/30 19:12

zxcv2080 : 賴皮獵 01/30 19:23

pongbao : R5真的可笑 01/30 19:41