[情報]《爆爆計畫》各發現卡機率

看板 Hearthstone
作者 Jotarun (forever)
時間 2018-08-05 09:27:10
留言 31則留言 (21推 0噓 10→)

/* 情報請記得加上來源網址或出處喔! */ 來源: http://bit.ly/2MiS75Q 底下重點翻譯 秘法魔腦 德: 8法術 找到特定一張的機率: 37.5% 獵: 5法術 找到特定一張的機率: 60% 法: 8法術 找到特定一張的機率: 37.5% 聖: 10法術 找到特定一張的機率: 30% 牧: 12法術 找到特定一張的機率: 25% 賊: 6法術 找到特定一張的機率: 50% 薩: 5法術 找到特定一張的機率: 60% 術: 5法術 找到特定一張的機率: 60% 戰: 7法術 找到特定一張的機率: 42.9% 熾焰祝禱 找到特定一張薩滿戰吼機率: 5% 找到特定一張中立戰吼機率:1% 黑暗附身 找到特定一張術士惡魔機率: 14% 找到特定一張中立惡魔機率:4% 樹木學家 38法術 找到特定一張的機率: 8% 找到打臉法術機率: 57% 找到生token法術機率: 52% 找到buff法術機率: 52% 掙脫琥珀 找到黑曜石像機率: 31.32% 找到特定一張中立生物機率: 8.67% 新的發現池包含: 機甲克蘇恩 推土機牛 水文學家 找到特定一張秘密機率: 50% 麥菈‧腐泉 找到特定一個盜賊死聲機率: 18.96% 找到特定一個中立死聲機率:5% 找到會產生生物的死聲機率: 73% 不過很多只是1/1 找到會抽/產生手牌的死聲機率: 69% 不過很多很爛 奧米伽組裝 找到特定一張戰士機械機率: 23% 找到特定一張中立機械機率:6% 找到合體的機率: 50% 找到衝刺的機率: 23% 找到嘲諷的機率: 28% 原始雕紋 找到特定一張法術機率: 8% 找到秘密的機率: 51% 找到打臉法術的機率: 51% 找到AOE法術的機率: 46% 找到冰凍效果法術的機率: 40% 卡力摩斯的僕從 薩: 找到特定一張薩滿元素機率: 13% 找到特定一張中立元素機率: 3% 法: 找到特定一張法師元素機率: 20% 找到特定一張中立元素機率: 5% 石丘防衛者 聖: 找到特定一張聖騎嘲諷機率: 21.26% 找到特定一張中立嘲諷機率: 5.66% 法: 找到特定一張法師嘲諷機率: 0 找到特定一張中立嘲諷機率: 7.89% 戰: 找到特定一張戰士嘲諷機率: 19.92% 找到特定一張中立嘲諷機率: 5.27% 符文之矛 (薩滿傳說武器) 發動特定一張法術機率: 9% 秘密計畫 找到特定一張秘密的機率: 37.5% -- 有些卡有複合效果啊 像咆哮可以buff也可以打臉 同上,像冰錐是AoE也是冰凍 就是你想要的某一張 因為我失智 請關心失智老人Y_Y
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.90.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1533432432.A.C61.html

twic : 樹木學家那看不太懂 3種機率合計150%? 08/05 09:30

twic : 原始雕文也是 08/05 09:31

twic : 嗯嗯 乍看會覺得機率好高 08/05 09:42

churinga : 什麼毛叫特定...求釋譯 08/05 09:43

jefftie2000 : 就是我如果想用熾焰祝禱找嘯斗龍 找到的機率是5% 08/05 09:48

janya : 發現三張 當然加起來超過100%呀 08/05 09:53

janya : 其實有n種法術發現特定一個機率就是3/n 不用列這麼 08/05 09:54

janya : 多 08/05 09:54

Jotarun : 為啥要列.. 因為有職業加成啊 08/05 09:56

q34355997 : 這是告訴我們薩滿之矛有多爛 08/05 10:01

friedpig : 請問薩滿傳武發動傳法叫出砲塔的機率呢 The dream 08/05 10:07

jason0986 : 麥啦炸裂 拿男爵死聲超智障 08/05 10:15

Nuey : 這種統計很有意思啊 爐石是一款靠賽的數學遊戲 08/05 10:15

twic : 喔對 發現是3選1 可以合計超過100% 我蠢了 08/05 10:21

EnJay0108 : 雕紋刁起來 08/05 10:24

TIZS : 為什麼奧米加組裝10費時可以增加三倍機率... 08/05 10:32

g06cj6 : 我也覺得全都要找特定一張的機率一樣啊, 開牌時就 08/05 10:38

g06cj6 : 決定了 08/05 10:38

g06cj6 : 聽說銀杏很有用喔~ 08/05 10:43

TIZS : 囧桃郎機率打錯-1分 失智老人補助+2分 08/05 10:48

kirimaru73 : 發文時請不要找你的外公代打 他的替身太沒用了 08/05 11:05

asdfadsl : 外公代打笑死,還敢不練波紋啊 JOJO 08/05 11:20

YSJ543 : 你的下一句話是 08/05 11:37

hdseries : 囧太郎+1分.....哈啊?! 08/05 12:16

a1ibooda : 所以法師德魯依屌打其他 08/05 13:24

jk842323 : 打爐石學機率 08/05 13:24

ji31g42go61 : 一定要的啊(茶)! 08/05 13:41

a2364983 : 推 08/05 16:16

lv256 : 爐石是一款真正的機率計算遊戲 08/05 16:54

iphone55566 : cd中 08/05 18:45

imba789 : 60229:有帶就找的到 08/06 10:05