[問題] 手機版 觸控失效問題

看板 Hearthstone
作者 kevin605060 (提摩他老爸)
時間 2016-12-07 14:58:26
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

最近比較常在外面 改用手機玩 不過常常出現觸控失效的狀況 不過不確定是軟體還硬體 具體情形通常是在選牌時就會無法點換牌或按確定了 可是在點牌 例如後手有四張 我點最右邊的要換 左邊第二張牌的邊框有變紅 像是有選取的那樣(但實際上點好幾次也沒換@@) 除了選牌 對戰中偶而也會 只能關掉App重開 也發生過LAG的問題 我點牌->放大->出牌 結果竟然點到後面的盾@@ 那場節奏直接丟掉吞一敗 已查過序號確定排除iPhone 6s觸控有問題的批次 應該沒中標 應該也不是 記憶體和網路的問題 有試過背景全關玩跟連家裡wifi 偶而還是會 不知道這是手機版一直有的bug嗎? 也沒過熱 但有插著行動電源 請問有人也這樣嗎? 已經這樣斷了兩三次連勝了 很嘔 -- 真的嗎@@ 我是剛開放手機版也覺得不是很穩(iphone5) 不過好幾次看到有人在捷運上玩 才又更新用手機玩 如果是常態還真慘 是喔? 我倒覺得wifi跟4G 速度上差不多 只有在訊號不穩的時候有差 尤其在外面要把wifi關掉或是設定不要自動連線 不然常常連到垃圾tpe-free 覺得有可能 不過我的經驗是以前用過高速充電線(2.1A那種) 插著有時會影響指紋辨識 但不會影響觸控 在外面(尤其移動中)耗電超快 打幾場就快沒電了 也沒辦法比較是不是有差 有空來試試看 再來版上回報好了 我手機版剛開始玩也會 就是那種出牌拉出去又回手 然後就知道斷線了 接著開始重連 現在還沒沒遇過 我覺得網速應該不是重點 是訊號的穩定度(?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.134.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1481093910.A.26B.html

twic : 手機一直都很LAG吧 真的是電腦安定 12/07 15:03

w1230319 : 不要用WIFI 然後吃到飽費率升一升 用穩一點的 12/07 15:05

w1230319 : WIFI打牌會讓人想死 又慢又卡又會斷線 12/07 15:05

jim8596 : 該不會你邊充電邊玩吧? 12/07 15:10

hahamay : 一直用哎鳳6普拉斯玩到現在都很順(四g 12/07 15:30

lolucky531 : 4g被降速成2g 還是完全沒問題 很順 12/07 15:39

tp86fmp0108 : 說wifi比4G爛的頻寬是多低啊? 12/07 15:49

b7991859ccc : 借抱怨,我每回合都reconnect手機超不穩 12/07 16:09

twic : 很多4G真的比WIFI穩 要看狀況 12/07 16:19

gerrylu : 4G降速照玩 比原本還順 12/07 16:30

jnes5605 : 有長時間摸著螢幕嗎? 12/07 17:45

jnes5605 : 我有時候玩一玩收到口袋 螢幕朝內側拿出來繼續滑一 12/07 17:47

jnes5605 : 樣會失控 12/07 17:47

LOLFF : 用iPhone 6 降速一樣穩穩的 爐石本身遊戲中流量就 12/07 20:53

LOLFF : 不大 跟網路速度沒有關係 12/07 20:53

Soros1989 : 流量用完被降速一樣很順不會斷...跟網路無關吧 12/07 23:23

haleyye : 降速妥妥+1但是捷運經過北車一定斷 12/08 17:47

l199461 : 我也會 但是是垃圾sony的問題 12/08 23:37