Re: [閒聊] 韓國人最愛BM?

看板 Hearthstone
作者 qwaszx1793 (月雪)
時間 2016-10-27 21:46:52
留言 16則留言 (6推 1噓 9→)

我遇到的韓國人大概有65%會用語音吧 不過我覺得英文ID最愛BM人 但也不是每個BM的都很兇 有一次我遇到一個英文ID的藍龍德 從頭到尾瘋狂BM我 不過場面大概五五開就沒什麼感覺 而我玩自組控制牧用思想竊取還有心理遊戲 偷了他三張藍龍吧<<我也覺得我夠賽的了 到後期他牌運似乎很差藍龍無法一波帶走我 但場面我有優勢只好下了 接著就被我入葬XDDDD 看他大勢已去我也想BM他了 接著場面就有三張藍龍在場上<我現在很後悔沒有截圖 QQ 他投降之後他加我好友 雖然同學有被加好友被怒噴的案例 但我還是手賤的點了下去 我以為他會噴我 沒想到他竟然稱讚我是牧師本人之類的XDD 可惜我只是萬年R15的憤怒雞甚麼都不是 我們用破爛的英文聊下去之後發現他是個韓國人 而且好像是高中生 (我問他是高中生嗎?他回答中間 應該是高二吧? 所以也不是愛BM都那麼凶 呵呵 -- Do not go gentle into that good night, Old age should burn and rave at close of day; Rage,rage against the dying of the light. Dylan Thomas --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.119.32.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1477576017.A.515.html

RUYAO : 之前我剛玩只有獵人 韓國人找我約戰 被我用中速獵 10/27 21:59

RUYAO : 跟臉獵打到頭爆開 真是對不起他 10/27 21:59

protoast : Middle school吧?那是國中 10/27 23:17

CodyBro : 幹 他馬的 剛剛又被韓國人BM一場 10/27 23:28

goldentang : 中文id韓國人都以為是日本人 10/27 23:38

qwaszx1793 : 喔是國中@@ 因為他只打MIDDLE 我誤會了XDD 10/27 23:57

Softcrash : 台灣也一堆BM狗 我覺得日本才有資格講話 10/28 00:37

GivemeApen : 對面要bm就丟完牌燒線打LOL啊 超爽的 10/28 01:10

qwaszx1793 : 我其實也有遇到BM我的日本人XDD 不過只有一兩個吧 10/28 01:15

hiyida : 語音不算BM吧...遊戲設定就這樣R 10/28 01:47

qwaszx1793 : 感覺有嘲諷到就算bm了吧 不過還是看個人 像這場我就 10/28 02:09

qwaszx1793 : 很爽 10/28 02:09

q2520q : 牧師本人是在侮辱你欸,還不吉個 10/28 11:21

qwaszx1793 : 太遠惹有點難吉 (? 10/28 11:55

alittlestar : 日文ID也很常BM阿~.~ 10/28 12:43

Ikuy : 韓狗 遇到十個有八個會bm 10/28 16:56