Re: [閒聊] 所以大家對RNG的看法到底是如何

看板 Hearthstone
作者 SWQLovE (神奈)
時間 2016-09-03 16:05:50
留言 20則留言 (3推 0噓 17→)

: 如題 : 最近大家都在吵RNG的事情 : 的確 : 對把爐石當職業的職業選手來說 : 辛辛苦苦的練牌 : 被一張尤格直接弄掉冠軍 : 一定很難受 : 可是相對的 : 爐石戰記的核心價值 : 片頭動畫就告訴你 : 是輕鬆玩就好 : 看看youtube的爐石影片 : 有蠻多都是關於RNG的影片 : 更別說實體卡片根本無法做出像尤格的隨機法術 : 伐木機的隨機掉落 或是發現的效果 : 這是爐石的特色 : 也是我覺得比其他遊戲好玩的地方 : 電競是為了遊戲而生 : 但遊戲並不是為了電競而生 : 所以大家對RNG的看法是什麼呢 : 真的都跟這些職業玩家是一樣的嗎?? : 我很好奇 我個人看法是 RNG效果不應該直接嚴重影響到這場遊戲的勝敗 想想看一個極端的結果 如果每場都是打到一方大優勢 另一方靠RNG反敗 這種電競賽事會有看頭嗎? 更別說 觀眾看著技術頂尖的兩位選手 然後打出了薩倫 打一張牌還要在那邊求神 這是哪門子的技術 如果真的場場都這樣逆轉 觀眾會怎麼想? "觀眾快坐不住了" "連我都能打贏你" 如果真的要隨機 我也覺得女王 炎魔這種就已經夠隨機了 因為至少還可以因為操作 而把他的效果變得比較不隨機 薩滿的圖騰1/4 你還是可以知道會有那些圖騰 動物夥伴我覺得AMAZ就只是在炒話題而已 這張卡都多久了 反觀 薩倫 丟下來自己都不清楚接下來到底是會怎麼樣 這到底是怎麼回事 不過都沒人批法典 或是發現法術這種 還真令人訝異 話說有沒有電競賽事 打前還要先祈禱的? 比方說 對面不要6D快攻 霸脫 讓我直上城堡 對面手滑沒射到我 或是眼殘沒看到我 開打前 對面滑鼠失控先走過來送個首殺再喊暫停 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.106.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1472889954.A.E41.html

z821025: 樓下低能兒03/21 16:27

KENT5566: 樓上提議不錯 03/21 16:27

HuoJung: XDDDD 03/21 16:27

mliton165: 樓上才低能兒 03/21 16:27

godivan : 還好布靈登和馬克羅克算冷門傳說 09/03 16:17

SWQLovE : 之前看EU比賽 節奏戰抽到末日錘贏比賽 09/03 16:22

ABuJiuHaoBun: 由古神尤~格薩倫 對上卑微的參賽者 09/03 17:15

littleoldman: 法典又沒差 你又不是拿到三張法術然後零費 09/03 17:23

zack7301428 : 馬可羅克哪裡冷門? 09/03 18:16

godivan : 天梯很冷門不是? 09/03 18:17

zack7301428 : 龍戰也帶過也有人帶 最早的節奏戰也有 09/03 18:22

zack7301428 : 你是多久沒打天梯了? 09/03 18:22

zack7301428 : 布零登就算了 馬可羅克絕對不到冷門的地步 09/03 18:23

godivan : 我上個月打了2X天一群戰士沒人放馬可 09/03 18:23

godivan : 10個戰士8個龍戰 09/03 18:23

zack7301428 : 你沒撞過就沒有的意思就是了?我雖然階級不高 09/03 18:24

zack7301428 : r5~r3就撞過好幾個帶馬可的龍戰 09/03 18:24

zack7301428 : 最初的版本的就是有馬可 可能最近的版本拿掉換 09/03 18:25

zack7301428 : 館長 更不用說還是節奏戰時期 馬可幾乎是必備的 09/03 18:25

godivan : 我知道最初節奏戰有帶我也抄過.. 09/03 18:27