Re: [閒聊] 我心目中的旅店大亂鬥

看板 Hearthstone
作者 w1230319 (龜山金城武)
時間 2016-06-02 15:44:14
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

我想到的大亂鬥玩法 1.激勵士氣大亂鬥 每個回合使用天生技,替場上的手下+1/+1 2.滋補複製大亂鬥 每次幫敵方手下補血,你得到複製版的1/1敵方手下 反過來也一樣 敵人滋補我方手下,對方也能得到複製版的1/1我方手下 3.一起更加的瘋狂!大亂鬥(包含法術,各種非指定的傷害) 手下/手下的技能/法術...等等 因為受到 "更瘋狂的炸彈客"的某些"啟發" 所有的傷害都會"很平均(隨機)"的分給場上的任何一個單位! 4.釀酒大師的把戲!大亂鬥 兩名玩家一起共同對抗釀酒大師 排組隨機(玩法跟打梅卡佐德類似) 但每回合釀酒大師會"隨機"把你場上的手下悶回去! 大概想到這些 玩起來不知道會不會很有趣XD -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.187.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1464853461.A.B54.html

pp1877: 罵我啊 保證不告

hushiang: pp1877你這個金城武

pp1877: 三小XD 你才金城武咧!

hushiang: 罵我金城武真是太可惡了,但是我無法辯駁 哀

arbcs : 1跟2根本限定職業 06/02 15:53

adi5566 : 改成天生技不用消耗 大家都玩激勵 06/02 16:03

adi5566 : 還有是牌組 06/02 16:03

RaysMoon : 之前不就有過一直換天生技的嗎 06/02 16:10

jacky00025 : 幻想大亂鬥開始囉~~ 06/02 16:51

leochao101 : 3感覺要寫很麻煩 06/02 17:48

joker87745 : 3感覺可以改成50%機率(手下法術)打錯人 06/02 18:02

puppy8321 : 你想的這些 老實說都蠻無聊的 06/02 18:52

puppy8321 : 1就穆克拉 雪球戰而已 2就出白板優質怪啊 幹嘛弄好 06/02 18:54

puppy8321 : 的吼怪送對面1/1 3.怎麼打都隨機傷 直接隨機贏不是 06/02 18:55

puppy8321 : 更快 4.之前是暗殺死 改成攻擊都可以用聖盾防住了 06/02 18:56

puppy8321 : 只會退回去那用怪海也是輕鬆吧... 06/02 18:56

rotusea : 菜雞互啄:全部人都只能用基本及普通卡 06/02 19:03

imz0723 : 憤怒雞互啄:你召喚的手下都會變成憤怒雞 06/02 20:55

toploader : 推菜雞互啄 06/02 22:14